치앙마이 5인 가족 숙소관련 알려주세요 ^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 5인 가족 숙소관련 알려주세요 ^^

맛동산먹고 3 1566
안녕하세요
7월말쯤 치앙마이로 여행을 가는데요
가족 5명이서 가는데 혹시 한 방에서 5인이 다 묶을수 있는 호텔이나 스튜디오 같은것이 있을까요.
모두 성인 5인입니다. (아이가 있거나 그러지 않아요~)

방을 2개 잡으려고 여러군데 알아보긴 했는데 다같이 묶으면 더 좋을것같아서요
없으면 할수없지만 혹시 아시는 분이 있다면 알려주세요 ^^
3 Comments
K. Sunny 2012.06.14 19:58  
어느 정도의 금액대를 생각하시는지 몰라서 5성급은 빼고 아는 만큼 적어드리겠습니다.
성인 5인이면 패밀리 룸 혹은 2 베드룸 타입에 숙박하시면 됩니다. 한 개의 숙소에 침실이 2개가 있어서 거실 등을 함께 공유하는 그런 종류로 쉽게 집과 같다고 생각하시면 됩니다.
저렴한 곳부터 비싼 곳 순으로..

Away Suansawan Chiang Mai, Centara Boutique Collection (패밀리 룸)
Baan Deva Montra Hotel (2베드룸)
Jirung Health Resort (2베드룸)
Belle Villa Resort (2베드룸)
Maekok River Village Resort (패밀리룸)
Shewe Wana Suite Resort (2베드룸)
K. Sunny 2012.06.14 19:59  
참.. 2 베드룸은 기본 4인 숙박이지만 만약 성인 5인이 숙박할 경우 마지막 5번째 성인을 위한 엑스트라 베드를 제공해 주니까 염려하실 것 없습니다.
맛동산먹고 2012.06.14 20:12  
감사합니다. 지금 검색해봤는데 제가 생각했던것보다는 조금 비싸긴하네요^^
저는 1박에 2000 미만으로 생각하고 있었거든요.. 어쩄등 너무 고맙습니다.
제목