북부터미널에 짐 맡길 곳이 있나요~?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

북부터미널에 짐 맡길 곳이 있나요~?

언제나설렘 6 1735
안녕하세요. ^^

치앙마이 갔다가 방콕으로 야간 로컬버스 이동 후
아침에 방콕 북부터미널에 도착해서
오전에는 짜뚜짝 주말시장, 오후에는 암파와 수상시장 및 반딧불이 투어를 해 볼까 해요.
(짜뚜짝이 오전에도 열겠죠??)

그런데 치앙마이에서 오는 길이라 짐을 모두 가지고 있는 터인데
그걸 들고 짜뚜짝에 간다는게 아무래도 무리일 것 같아서요.....
짐 맡길 곳이 있다면 터미널에 맡겨 두고 짜뚜짝 갔다가
다시 터미널 와서 짐 찾고 카오산으로 이동, 투어에 참가 (pm 1시 시작)하려고 하는데
안전하게 짐 맡길 곳이 있을까요?

아니면 더 좋은 방법이 있는지... 고수님들, 도와주세요 -

(짜뚜짝 시장 근처에 짐 맡길 곳이 있다면 다시 터미널로 오지 않아도 되어서 더 좋을 것 같아요 T_T)
6 Comments
물우에비친달 2012.03.07 15:47  
있습니다....2층에..
언제나설렘 2012.03.07 16:14  
댓글 감사드려요!
터미널 2층에 있다는 말씀이시지요?
여기에 짐 맡기는 거 안전할까요? 코인락커 형태인지 유인락커 형태인지, 가격은 얼마 정도 하는지도 알 수 있을까요?

그리고 제가 생각하는대로 터미널에 짐 맡겨 놓고 짜뚜짝 갔다가 다시 와서 짐 찾고 카오산로드로 이동하는게 그나마 효율적일까요?
터미널에는 오전 7시쯤이면 도착할 것 같은데, 짐 맡기고 짜뚜짝 가도 시장 열었겠죠?
(너무 이른가요? ㅠ_ㅠ)
터미널에서 짜뚜짝까지 얼마나 걸릴지 가늠이 안돼서 애매하네요...... 흑흑
현석 2012.03.07 18:02  
짜뚜짝까지  5분임다..택시로.버스로가도 금방가요...
언제나설렘 2012.03.08 13:31  
오오, 정보 감사드려요! 생각보다 가깝네요 ^^
키디아 2012.03.08 13:06  
북부터미널짐보관소몇곳있어요.코인락커는아니고.유인락커구요.시간관계없는것같고.30바트했던거같아요.
언제나설렘 2012.03.08 13:31  
앗, 제가 원하던 정보입니다. 감사드려요
제목