오전에 짜뚜짝 갔다가 오후 에 암파와 수상시장과 반딧불 투어 가능할가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

오전에 짜뚜짝 갔다가 오후 에 암파와 수상시장과 반딧불 투어 가능할가요?

가고말겠어 6 949

주말이 첫날 일요일  하루이고 금요일10시 비행기로 오거든요 암파와는 금토일이라..오는날 할수도 없고

첫날 두가지를 다할수 있을까요?

6 Comments
앙큼오시 2014.10.21 14:29  
네. 가능은 합니다. 늦게 움직이면 안되겟지요.
투어가 아니라 직접 암파와 까지 가는거라면 좀더 여유가 있습니다.(전승기념탑에서 롯뚜)
가고말겠어 2014.10.21 15:52  
첫날인데 직접가고 하는거 어렵지 않을까요??
투어가 3시 20분부터 9시30분이라고 적혀있던데.. 그럼 시간여유있겠다 싶었는데...
키오 2014.10.21 16:12  
투어시각이 그렇다면 당연히 가능합니다. 짜뚜짝이란 곳이 맘먹기에 따라 시간 조절이 가능한 곳이니.. 태국 처음 가시는 것이고 애들까지 있으니 투어가 더 좋을듯 싶어요.
하루종일 2014.10.21 16:20  
가능은 합니다만, 시간적으로 촉박할 수 있고요, 두번째 빡셀 수 있어요~ 3시 20분이라고 한다면 매끄렁이랑 몇 군데는 빠지는 일정일 거 같기도 하네요~~

보통 매끄렁 위험한 기찻길 시장까지 들르는 일정은 1시쯤 출발하는 걸로 알고 있는데요, 그 정도라면 시간적으로 여유는 있을 거 같네요~~

다만 짜뚜짝이든, 암파와든 계속 걸어다녀야 하는 일정이므로 피곤할 수 있을 거 같네요~ 제 생각에는 못해도 최소한 5시간 정도는 계속 걸어다녀야 할 거 같아요~
가고말겠어 2014.10.21 16:54  
에휴~하나 빼야겠네요 아쉽다 아쉬워~
첫날부터 넘 힘들면안돼니..반딧불보면 애들 좋아할듯싶었는데
짜뚜짝 가려고 일부러 일요일 하루 넣었건만....
하루종일 2014.10.21 22:11  
반딧불 거의 안 보여요 ㄷㄷㄷㄷ 여행중 가장 감흥이 없던 투어가 반딧불 투어였어요~ 모기는 많고 주위는 깜깜하고, 보트 엔진 소리는 시끄럽고, 반딧불은 거의 보이지 않고요 ㄷㄷㄷ TV나 영화에서 보던 반딧불 기대하고 가시면 대실망하실듯 ㄷㄷㄷㄷ
제목