푸켓공항에서 까따비치리조트까지 택시비 어떠나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓공항에서 까따비치리조트까지 택시비 어떠나요?

박미쟈 3 2660
안녕하세요 태사랑 여러분//ㅋ

이번달에 푸켓가는데요
아시아나 타고가서 짐찾고 그러면 새벽 1시좀 안될것 같은데요

까따비치 리조트 예약해두었는데 푸켓공항에서 공항택시타고 가면 얼마나 가격나오나요?
시간은 50분에서 한시간사이라고 하던데
어떤분은 택시타는데 가면 어느구간까지 가는거 가격다 써져있다고 하시고,
어떤분은 또 흥정하느라 힘빠진다고도 하시는데
어느분 말이 맞는건지 ㅋㅋ^^;;

그리고 그시간에 혹시 미니버스 탈수 있을지도 궁금하네요
3 Comments
타코뉴스 2012.06.14 16:20  
시간상 미니버스는 안될것 같고요...

택시나 한인업소에서 픽업 부탁하셔야 될듯..

인원이 3명 이하면 택시를 타시고 3명 이상이면 한인업소 픽업을 신청하소서...

택시 600~700바트 픽업 700~800바트

즐 ~ 푸켓
K. Sunny 2012.06.14 16:34  
새벽 도착이시면 미리 예약하세요.
와조다 2012.06.14 19:27  
저 작년에 800밧에 갔습니다.까타비치에서요.
제목