숙소 추천 문의드립니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소 추천 문의드립니다!

101232 4 1446
안녕하세요?
여기서 좋은 정보 많이 얻어가고 있습니다.
이번이 방콕 처음 여행인데.. 숙소 관련해서 문의좀 드릴께요..

제가 이번달 27일에 태국에 들어가는데.. 도착이 밤 10시가 넘어서..
현재 호텔은 28일부터 쉐라톤으로 결제완료하였습니다.
27일 잠깐 머무는데 돈 낭비 하는 느낌이 있어서요;;

그래서 27일은 하루만 숙소를 따로 잡아야 되는데.. 아직 어디로 해야할지 결정을 못했습니다.
쉐라톤과 가까우면서 가격은 1,000바트 내외로 저렴하고 깔끔한 호텔좀 추천 부탁드립니다.
그리고 공항에서 숙소까지 택시로 이동하면 어느정도 금액이 나오는지도 함께 알려주세요 ^^

감사합니다 ^^
4 Comments
곰돌이 2012.06.14 13:37  
저라면,

그냥 님께서 묵을 호텔(쉐라톤)에서  27일부터  쭉~~~ 묵고 싶습니다.

숙소 첵아웃하고,  숙소 옮기고  첵인 하다 보면....  아무리 날고 기어도  반나절이 날아갑니다.

너무 아까운 시간입니다 ^^*

* 굳이  하루만 다른 곳에서 숙박하고 싶으시면...

님께서  묵으시려고 하는 쉐라톤 의  full name  을  알려 주세요.

쉐라톤  이라는 단어가 들어가는  숙소가 여러곳입니다. ^^;;
101232 2012.06.14 13:39  
로얄 오키드 쉐라톤입니다 ^^
곰돌이 2012.06.14 14:55  
그냥,  로얄 오키드 쉐라톤에서 처음부터  쭉~~~ 묵으시길 권유드립니다 ^^*
사금파리 2012.06.14 22:13  
공항근처에서 주무시고 일찍 쉐라톤으로 가세요.얼리 체크인 해줄수도 있고 안해줌  짐 맡기고 호텔에서 수영하셔도 돼요. 1층에 있구요 저는 테라스에 있는 수영장 이용했는데 룸넘버 안물어 보고 그냥 타월 줘요. 화장실 들어가면 또 문이 있는데  열고 들어가면 락커 있어요. 사우나도 있어서 체크인까지 시간 보내기 좋아요. 늦게 도착해서 일박하기는 아깝죠. 저도  그 마음 알기에댓글 남깁니다.참 공항 근처 호텔들은 공항에서 숙소까지 무료 픽업해줄거에요.호텔에서 공항까지385밧에  +70밧 나왔어요.
제목