오늘 밤 방콕가요 ㅜㅜ 호텔 좀 골라주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

오늘 밤 방콕가요 ㅜㅜ 호텔 좀 골라주세요

치케모 2 1616

오늘밤 가고 3박후 일요일날 밤에 출발해서 월요일 아침에 한국 도착하는 일정이에요

3박 호텔을 알아봤는데..

여러분이라면 어디로 가시겠어요?

1. The Aetas Bangkok : Superior Room (룸가능시 한단계 업글, 레이트체크아웃 가능하다고함) - 25만원
2. Marriott Executive Apartments SUKHUMVIT PARK 원베드룸스윗 (레이트체크아웃 안됨) - 35만원
3. 르네상스 방콕 라차프라송 (레이트체크아웃 가능) - 45만원

제가 돌아오는 날 밤비행기라 가급적이면 레이트 체크아웃이 되면 좋겠다고 생각했는데
메리엇은 안 되네요.(정확히는 추가금 부담 ㅜㅜ)
교통은 2 3 비슷하고 1이 약간 더  먼듯

룸컨디션은 나름 괜찮다는 곳으로 골랐는데..
갠적으로는 2번이 젤 무난한데 레이트 체크아웃 안되는게 참 아쉽네요. ㅜㅜ

참고로 저희 부부는 편안히 쉬려는 목적으로 가구요..
왕궁, 왓포, 씨암 정도나 잠깐 다녀오고 주로 숙소에서 쉬고
숙소 주변에서 맛있는 집 가서 밥이나 먹으려고 합니다.

세 곳 다녀오신 분 있으시면 어땠는지 한마디 해주시면 도움이 많이 될 것 같습니다.

2 Comments
곰돌이 2012.06.14 13:11  
오늘 밤 가시면,

지금 빨리  아무곳이나  예약하세요...

묵는 날짜를  오늘 날짜부터 하셔야 하는데,  지금 당장 하셔야지요.

저라면,  가장 싼 숙소를 선택합니다. ^^*

레잇 첵아웃 안하셔도 됩니다.

오전에 첵아웃후에,  호텔에 짐 맡기고  방콕을 돌아다니다가, 

저녁에 돌아오셔서  짐 찾고 택시타고 공항으로 출발하시면 됩니다.
치케모 2012.06.14 13:32  
대충 인보이스는 받아둔 상태입니다. 어서 결제해야죠
제목