항공권..다들 어디서 구하시는지..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

항공권..다들 어디서 구하시는지..

가고말겠어 13 1468

저렴한 항공권구하기 정말 힘드네요~4인가족(성인2+소아2)

120-130이면 참 좋겠는데 이건 욕심인가요 ㅠㅠ

13 Comments
엘키아 2014.10.17 17:19  
얼리버드, 프로모, 비수기 세가지중 하나만 해당돼도 어느정도 저렴하게 구할수있는데
저기에 해당사항없다면 비쌀수밖에없습니다. 특히 푸켓같은곳은 더비싸죠.
그나마 방콕이 제일 저렴하니 제주에어와 에어아시아 열씨미 보시기바랍니다
가루타 2014.10.17 17:19  
저가항공사 날짜 잘 맞추면 가능합니다.. 항공사 홈피 검색하시는 것만이 답이지요...5.6개월전에는 결재하셔야 30만원초반대에 가능하시구요... 항공사 프로모션은 항상 염두에 두세요...성수기에도 프로모션 잘이용하시면 가능하십니다..
남동현 2014.10.17 17:31  
3월1일 출국 14일입국 어른2소아1유아1    102만4천원에 결제했습니다.

어른2소아2이라면은 1302600 원이네요 .... 제주항공입니다.
가고말겠어 2014.10.18 06:25  
진에어에서 구매했어요 12월 첫주로...124만원정도 나오네요~
진에어는 어느공항인지...이제 호텔 찾아봐야겠어요 모두모두 감사해요
집에서뒹굴 2014.10.18 07:10  
옥션이나 지마켓도 이런곳도 자주보세요 제가 인터파크나 여행사 항공사 다 뒤져도 36정도가 젤싸고 자리도=없고했는데 옥션에 이스타항공 36짜리가있었는데 걔네자체할인 1만원 첫구매할인=5000카드할인 30000원인가 받고 9월16일 출발 10월중순귀국으로 2주전에 발권했어요 저런곳도 할인만 잘받으면 오히려 저렴합니다
ssanai 2014.10.18 07:11  
전 방금 1월 중순에 10일정으로 1,475,700원에 성인3 예약했어요..
그것도 늦게 하니까
가격이 자꾸 오르더라구요..

하루라도 빨리 하는게 답입니다..역시.....
1인 거의..50만원 수준이네요...ㅠㅠ
purefountain 2014.10.18 09:51  
여러싸이트를 보는게 답인듯해요....ㅠㅠ
저도 이리저리 해메다가 옥션에서 이리저리 할인받았어요...
미리미리 할걸 하면서 후회가 되네요
티라미숫가루 2014.10.18 17:48  
맞아요 여기저기 수시로 확인하는게 한푼이라도 아끼는방법인듯~
현모양처hj 2014.10.18 18:27  
저는 내년설연휴 항공권구매 올9월에했는데 3인186만원이요ㅠㅠ점점더오른다는...
밤삼킨달 2014.10.18 23:16  
전 진에어로 했어요 기간이 맞는다면 프로모 이용하는게 제일 좋을듯해요 진에어 같은 저가항공의 경우에도 어떤 날짜이냐에 따라 가격 차이가 꽤 나더라고요
잘놀아보자 2014.10.19 16:25  
저도 지금 열심히 검색해보고 있습니다...아직 맘에 드는 가격이 안보이네요ㅜ
담달말예정인데 더 떨어지진 않겠죠?
멀지않은꿈 2014.10.19 22:04  
저도 진에어인데,,,항공료 부담이네요...
미리미리 알아두시는게 답인듯 하네요~
가고말겠어 2014.10.21 12:17  
진에어로 4명 123만원에 했어요 괜찮은 가격인거죠??
제목