루트 질문드려요 ... 정말 어떻게 해야할지 ㅠㅠ 라오스도 가고 싶고 캄보디아도 가고싶고 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

루트 질문드려요 ... 정말 어떻게 해야할지 ㅠㅠ 라오스도 가고 싶고 캄보디아도 가고싶고 ㅠㅠ

여자사람 2 1457
우선 태국 북부도 돌아보지 못한 상태인데요 ..

이번에 태국 3번째 여행이라 알차게 다녀오고 싶습니다

2번째여행에서 라오스를 다녀왔지만 일정이 부족해 루앙프라방을 못가본게 한이네요 ㅠㅠ

그래서 세번째 여행에서는 라오스 루앙프라방을 포함해서 다녀올까 해는데 캄보디아도 놓치기가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙코르와트를 가보고 싶은것도 있고

제가 태국은 3번째라 당분간은 이번에 다녀오면 다른곳으로 여행을 다니고 싶어서요

일정이 3주라 애매하네요 꼬창을 꼭 넣을꺼라 ...

아예 라오스를 빼고 캄보디아만 다녀올까요 ? ... 아 루앙프라방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니면 이렇게 된거 그냥 태국 북부 돌고 방콕왔다 꼬창갈까 이런생각도 드네요 ㅠㅠ

전 정말 어찌해야 할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맘같아선 라오스 캄보디아 다 가고 싶은데 비행기로 움직이지 않는이상은 힘들꺼 같구요

두마리 토끼를 다 잡기가 힘드네요 ㅠㅠ
2 Comments
상운 2012.06.14 13:32  
루앙프라방은 정말 이쁘더라구요... 마치 동양풍경이있는 산주변에 유럽의 마을이잇는듯한느낌... 특히 숙소들이 정말이뻐요... 그리고 캄보디아 앙코르와트는 앙코르자전거타고 돌아다니는것도ㅠ재미잇구요... 루앙프라방으로 가는 비행기 방콕에잇으니까. 루앙프라방도좋을거같은데... 너무 욕심부리지마시구요 담에 또 캄보디아 가면되죠 ㅋㅋㅋ
깔깔마녀 2012.06.14 16:39  
음... 전 루앙파방이 별로였어요.. ㅎㅎ  캄보디아는 세번을 갔네요.. 
각자 취향이 있으니 취향 껏 가시면 될 듯 싶지만..  루앙파방 한 곳 때문에 라오를 다시 가느니 전 앙코르왓을 보러 가겠습니다. ^^
제목