쑤완라품공항에서 카오산로드 가는 대중교통,게하?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

쑤완라품공항에서 카오산로드 가는 대중교통,게하?

미카L 3 970

안녕하세요

저는 2014.10.28 화요일 오후 6시 반에 방콕쑤완라품공항에 도착하는데요

카오산로드에서 이동이 첫날 목표인데 ..

가는 길이나 가는방법 좀 알려주세요 .

버스나 공항철도로 이동방법 ..

그리고 카오산로드에 좋은 게스트하우스도 추천좀 .

여자두명이라서 ...

좋은하루되세요 .

3 Comments
이재석87 2014.10.13 11:26  
택시가 답이예요~ 300-400바트정도 나올거예요
람푸하우스 람부뜨리빌리지 뉴씨얌3 비비하우스  추천드려요~
정아씨 2014.10.13 11:40  
저도 택시 추천해드릴꼐요! 캐리어 끌고 가는게 여간 힘든게 아니더라고요 ㅠ 지난번에 낮에 도착했는데... 돈좀 아끼려다가..진짜 개고생했어요 ㅠㅠㅋㅋ 택시가 진리구나... 다시한번 느꼈어요 ... 트래픽 쨈만 잘 피하면.. 오히려 택시가 나을꺼 같아요 ^^
jhyo 2014.10.13 12:57  
그시간대면 트래픽잼이 좀 있을것 같은데요? 전 공항철도 익스프레스타는걸 추천드려요. 급행이라 빨리가는데 한사람당 90밧으로 가격도 저렴합니다^^ 막까산역까지가서 택시타고 카오산가세요! 물론 미터켜고가는거 잊지마시고요^^ 숙소는 카오산 반 타이 추천합니다. 트립어드바이저에서 검색하면 나오고요. 순위도 높아요! 태국식 집을 개조한거라 우리나라와는 다른 느낌을 받을수있고요. 아침도 푸짐하게나와요! 객실은 2인실 540밧부터 아침포함입니다. 단점이있다면 공용 욕실이라는 점이에요
아니면 택시타고 고속도로를 이용해서 가도 괜찮을것같아요! 차막힐것 같은시간에는 고속도로가 좋아요! 이렇게가면 400밧정도 들겁니다^^
제목