꼬창 카차리조트와 와라푸라리조트 질문이요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬창 카차리조트와 와라푸라리조트 질문이요.

감자1132 5 1013

2015년 1월 중순에 와라푸라리조트 2박을 이미 예약했구요.

그리고 카차리조트를 2박 더 예약하려고 합니다.

식구는 저하고 와이프 그리고 15살 딸이 있습니다.

그런데 아고다에서는 예약시 트리플은 거의 없더라구요.

일단 와라푸라는 예약은 했는데 엑스트라 베드는 필요 없고

2인 조식만 포함된 상태라 직접 가서 식사권만 1장은 더 구입해야 할 텐데...

질문입니다.

1. 와라푸라리조트에서 식사권 1인 추가 가능한가요? 가능하다면 가격은 얼마나 할까요?

2. 카차리조트도 마찬가지 상황입니다. 단 아직 여기는 예약하지 않은 상황입니다.

그런데 예약조건에서 엑스트라 베드 사용시 거의 1일 4만원이라는 어마어마한 금액이 추가되네요.

디럭스 가든 뷰 조식포함 101,000원 정도인데 엑스트라 베드가 하루에 4만원이면...

여기도 그냥 2인으로 예약하고 나중에 가서 식사권 추가하면 될까요?

3. 조식포함 조건 예약일 때, 엑스트라베드 추가면 조식도 자동 추가가 되나요?

사용해 보신 분들의 조언 부탁드려요.

5 Comments
필리핀 2014.10.12 18:52  
1. 여기는 조식이 세트메뉴라서 아마 150밧 내외일듯...

2. 조식 포함 엑스트라 베드는 그 정도 합니다... 가서 식사 추가하면 더 비쌀 수도 있어요...

3. 당근 조식 포함이죠~ ^^
감자1132 2014.10.12 19:05  
필리핀님 매번 감사합니다. 좋은 답변 주셔서.
그렇다면 카차리조트의 경우 엑스트라 베드 추가해서 예약하는 것이 더 좋을까요?
지금까지는 태국에서 별 문제 없었는데... 엑스트라 베드 추가 안 하고 세 명이 사용하게 되면
호텔에서 문제를 삼을까요? 저는 당연히 가능하고 조식만 추가해도 될 것 같은데...
그건 제 생각일뿐이어서요..
필리핀 2014.10.12 19:49  
추가 1명이 어른이면 아마 문제가 될 거구요...

아이라면 조식만 추가하거나, 아님 조식도 무료일 수 있습니다~ ^^
감자1132 2014.10.12 21:07  
바로 답변 주셨네요. 감사합니다. 필리핀님
중학생 딸아이거든요. 와라푸라 리조트에서 그랬듯이
여기도 그냥 예약하고 조식만 추가하는 방향으로 해야 겠어요.
감자1132 2015.01.18 21:07  
그래서 그렇게 해 봤는데 스텝에게 바로 걸렸어요 1일 1인 700밧 조식포함이요 와라푸라
그리고 카차는 숙박만 1일 1인 500밧 조식포함 700밧 입니다
제목