수쿰빗 터미널 21근처 맛집 추전좀해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수쿰빗 터미널 21근처 맛집 추전좀해주세요

별명따윈없다 2 3611

수쿰빗 에 숙소를잡고잇습니다

태국와서 한인식당만 다니다보니 태국음식 맛집을모르겟네요

막상먹어볼라하니 향신료 냄새때문에 번번히 실패햇습니다.

혹시 수굼빗 근처로 태국음식또는 외국음식 맛집 알고계시는 분 잇다면

댓글로 위치 음식종류등 여러가지 정보좀 공유해주세요 부탁합니다.

참고로 냄새에민감한 편입니다.

#2014-10-10 14:52:48 먹는이야기에서 이동 됨]
2 Comments
담대하라 2014.10.10 13:36  
게시판  틀렸어유. 묻고답하가로  고고.  여기  게시판  좀만 읽어보시면  정보공유하는  게시판이라는  거 아실텐데 ㅎ
키오 2014.10.10 15:39  
일단 터미날21  5층 푸드코트와 독립매장부터 공략하십시요.개인적으로 5층에 mix라는 음식점 음식이 거부감이 없을듯. 터미날21에서 연결된 bts 다리 건너 오른쪽 계단 내려오면 소이14 골목안에 호불호가 갈리긴 하지만 사람 많이 가는  수다식당도 있고 엠포리엄 백화점 2층 그레이하운드도 추천합니다. 소이 24 들어 한참 가다가 라마4로에서 좌회전하면 유명 해산물 식당인 손텅포차나가 있고요. 여기는 택시타고 가십시요.

근처 쌀국수집으로는 로빈손백화점 지나자 우회전하면 큰규모의 길거리 쌀국수집이 있고, 프롬퐁방향으로 길건너서 (시티은행방향) 소이23 자스민호텔 골목으로 들어가면 호텔 끝에서 몇집 건너 아이야쌀국수도 잘 합니다. 근처에서 제일 유명한 쌀국수집으로는 소이 26 골목 안으로 들어가 50미터 정도 가면 롱르엉이  있습니다.

태국음식이 거북하시면 터미날21 길 건너 육교 아래 중국음식점도 한번 가보세요. 태국음식, 중국음식 모두 가능합니다. 양 많습니다.

냄새에 민감하시다니 향채도 드시기 힘들듯 싶은데 음식 주문시 무조건 "마이 싸이 팍치(향채 넣치 말아주세요)"를 외치십시요.

시키는 음식은 태사랑 메뉴편을 공부 하시고요.

프롬퐁 역 부근에는 좋은 파스타집도 여럿 있습니다. 관심 있으시면 댓글로 문의하십시요

태사랑 먹는 이야기 메뉴 -> 방콕식당 으로 들어가서 맨아래 검색창에 아속역이라고 쓰면 몇군데 식당 안내가 더 있습니다. 참고하십시요
제목