후아힌 일일 투어 질문입니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

후아힌 일일 투어 질문입니다

Kanz 3 2442
방콕에서 후하힌을 랜트카 타고고 가려고 합니다.

후아힌에 영화박물관, 플러완, 기차역, 박쥐동굴, 까오따끼압, 해변을 가려고 하는데요...

07:15 방콕 출발
09:40 후아힌 영화 박물관 도착 및 관람
10:30 박물관 관람 종료 후 기차역으로 이동
10:45 기차역 도착 및 관광
11:15 기차역 관광 종료 후 플러완으로 이동
11:25 플러완 도착 및 관광
12:25 플러완 관광 종료 후 까오따끼압으로 이동
12:35 까오따끼압 도착
12:35 점심식사 및 까오따끼압 등반
14:00 후아힌 해변으로 이동 및 해변 관광
15:20 후아힌 해변 관광 종료 후 박쥐동굴로 이동
15:30 박쥐동굴 도착 및 관광
16:00 박쥐동굴 관광 종료 및 박콕으로 출발
18:30 방콕 도착

이런 일정이 가능할까요?? --;;
아니면 코스를 어떻게 짜야 할까요~??
3 Comments
클래식s 2012.06.13 11:44  
플러완-해변-기차역-까오따끼압 순으로 가셔야 하며, 까오따끼압은 등반이라고 할게 없습니다. 차가 정상까지 올라가요.  그리고 까오따끼압에서 쌈 러이 욧의 박쥐 동굴들을 구경하는건 동굴들이 워낙 많아서 어디에서 볼지도 정해야 하고 가는데 최소 1시간은 잡아야 합니다. 10분 잡으신건 무리네요. 까오따끼압에 원숭이 많습니다.  현장에서도 20bt 근처로 바나나, 옥수수 같은걸 팝니다.

플러완에서 간단한 간식거리 많습니다.  후아힌 해변보다 가시는 길에 차암 해변을 보시길. 

전체적으로 무리입니다.  저는 주말에 돌아다녀서인지 후아힌의 교통체증 때문에 해지면 제대로 이동을 하기 어렵더군요.

그리고 박쥐동굴 보실때 500m 이상 올라가는데도 있습니다.  운동화 신으시고 헤드밴드형 후랫쉬 있으면 좋으나.  무서워서 일행만으로 들어가기는 무리일듯.. 과연 들어가실수 있으실런지.  박쥐응가  냄세가 지독합니다.  바다를 안건너고는 제가 딱 2곳만 가봤는데 비온뒤 쪼리 신고 가려니 위험천만이더군요.  사람들 없는 한적한 동굴은 정말 못들어 가실겁니다. 칠흑같은 어둠이어서요.

식사를 플러완에서 하시는게 나을듯.. 까오따끼압 위에서는 먹을데가 없고 기념품 가게정도입니다.
까오따끼압 아래에 해산물 파는 노점식당들이 좀 있으나 올라가는 차와 내려가는 차로 아수라장입니다.  길이 워낙 좁아서요. 주차하고 먹고 다시 빠져나오려면 성질 날정도입니다. 먹을 맘도 안생겨요.
클래식s 2012.06.13 12:02  
주차는 가는곳마다 다 주차할곳 있어서 저도 뭐 그건 별로 문제 되지 않았습니다.

기차역은 역사 앞에서 기념사진 찍고, 안에들어가면 기차 전시한 잔디밭 이 있습니다. 그 너머로 넓은 골프장 같은 잔디밭이 죽 펼쳐져요..  20분 정도면 충분할듯..

플러완 건물 오른쪽 뒤로 돌아가면 유료주차장입니다.  안내시려면 건너편에서 오다가 주차하고 길건너시길..  크게 비싸진 않습니다.
까오따끼압에서는 계단만 올라가는게 아니라 바다가 보이는쪽으로 가보면  여러가지 동상들이 보입니다.

제생각에는 까오따끼압만 빼고 쌈러이욧 갔다 오는길에 시간 되면 까오따끼압 들르는게 어떨까 하네요.  왜냐면 지도를 보시면 이해가실텐데.. 까오따끼압 (가는길에 시카다 있슴) 들어갔다가 다시 돌아와서 빠져나가야 하므로 그냥 일직선 상에 있는 코스가 아니에요.  저는 사원을 많이 봐서
여기 별로 더군요..  쌈러이욧에도 보트많은 곳 근처 사원에 원숭이들 많습니다.
씨미 2013.01.27 01:03  
감사
제목