10월말~11월초 바다선택 ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

10월말~11월초 바다선택 ㅜㅜ

mk깡 2 903
원래  코사무이 랑 코팡안풀문파티를 즐기려햇는데
11월부터우기라고들엇거든요
코창도 우기라하고
푸켓이나 끄라비는안가고싶고ㅜ
어딜가야할지 ㅜ
다녀오신분중  추천부탁해요ㅜ

2 Comments
DANNY 2014.09.28 13:39  
안녕하세요
10월말 11월초는 우기이긴하나 매일 매일 비가오는것도 아니고,
바다를 즐기시는데 아무 문제 없을듯합니다.
비가 내린다고 해도 스콜성 비가 반짝내리다가 쨍쨍해가 나거든요.
아니면 꼬따오에서 스쿠버 다이빙이나 아님 스노클링투어하시면서 힐링도 좋을듯합니다.
필리핀 2014.09.28 20:52  
11월이면 우기와 건기가 교차하는 시기라서

어디든 날씨는 고만고만합니다...
제목