암파와 수상시장 질문 드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

암파와 수상시장 질문 드립니다

갈꼬야 5 1599
암파와 반딧불 투어 끝나는 시간과 막차 시간이 비슷한걸로 알고 있습니다 혹시라도 막차를 놓쳤다면 방콕으로 돌아갈 방법은 없습니까? 그리고 만약 암파와에서 하룻밤 자게 된다면 밤에 좀 심심 할것 같네요 암파와 시내와 암파와시장은 도보로 몇분 거리 입니까? 초보가 공손하게 질문 드리니 좋은 답변  부탁 드립니다 ^^*  감사합니다.....
5 Comments
클래식s 2012.06.11 22:32  
3가지 정도가.. 있습니다.

1. 방콕에서 투어로 내려온 버스와 롯뚜들이 주차장에 모여 있습니다.  기사와 흥정하셔서 빈자리 있으면 태워 달라고 하기
2. 택시나 승용차로 온 관광객차 잡아 타고 가기
3. 인근 고속도로 정류장 까지 나가서 방콕행 롯뚜와 버스를 세워서 타고 가기.

암파와 수상시장을 주말에 묶에 된다면 야시장이 활성화 되어 있어서 그냥 숙소 - 수상시장 근처만 돌아도 심심하지 않을꺼 같네요.
갈꼬야 2012.06.11 23:44  
유명하신 분의 답변이네요^^* 네 감사합니다  일단 부딪혀 보겠습니다 항상 행복하시고 건강하세요... 아 글구 클래식님의 여행기를 항상 음지에서 보는 일인입니다..담번엔 댓글 남겨 보겠습니다
어디나 2012.06.11 23:48  
언제 가시나요?
저도 아이들과 암파와를 염두에 두고 있긴한데 반딧불 투어 이후의 교통편때문에 님과 같은 고민을 하고 있었어요.
혹 저보다 빠른 일정으로 다녀오신다면 꼭 후기 부탁드립니다.
저는 7월 중순에 떠나요~.
오렌지소다 2012.06.15 16:49  
저희는 조인트 투어로 갔다왔는데요.. 차라리 돈을 조금 더 주더라도 조인트가 더 편할 것 같아요..
숙소가 어디인지는 모르겠지만.. 차 타고 가는데 오래 걸리더라구요..ㅠㅠ 파쑤멘거리에서 탔는데.. 가이드분 운전이 아주 레이스급..;;
암파와 완적 복잡해요.. 사람에 치이고 다니고 땀에 쩝니다.. 거짓말 안하고..
사람이 너무 많아서 구경도 제대로 못 할거고.. 그냥 사먹고 다니는정도??
길도 너무 좁고 복잡하고..ㅠㅠ 그냥 구경만 하실거라면 그냥 조인트 투어로..
갈꼬야 2012.06.18 19:30  
네 감사합니다 참고 하겠습니다.  ^^;;
제목