모닝글로리볶음

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

모닝글로리볶음

김설하 2 2152
태국식김치라면서 마니먹는 모닝글로리볶음이요.저한테는 질기던데 지나가다 현지인들이 모닝글로리보다 더가느다란걸?먹는걸 보고선 궁굼해졋어요.팟붕파이뎅보다 여린잎. .그거 뭐라고 시키면 되나요?
2 Comments
오케바리 2014.09.21 02:16  
혹시 호박줄기같이 생겻나요?

아마도 팍사요테를 말씀하시는듯 합니다..
요술왕자 2014.09.21 18:27  
그러게요 뭔가 잘못 알고 계신 듯...
팍붕 파이댕은 볶음 요리로 김치와는 거리가 멉니다.
쏨땀을 김치와 비유하는 분들이 계시긴 합니다.

팍붕 비슷한 것으로 흔히 먹는 것은 오케바리님께서도 말씀하신 차요테, 태국말로는 엿마라인데... 이것이 맞는지요?
팟 엿마라

제목