일정 다시 수정했어요 한번 봐주세요~ 그리고날씨관련문의ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 다시 수정했어요 한번 봐주세요~ 그리고날씨관련문의ㅠㅠ

메리크리스마스 3 1373

설렘반 걱정반으로 주말에 3박 5일로 첫 방콕여행을 떠나게되는데요,
다음 세계날씨 보니까 여행 내내 소나기에 날씨가 흐린다던데
날씨 때문에 여행에 차질이 생길까봐 걱정입니다ㅠㅠ

그리고 일정 수정했는데 한번 봐주세요ㅎㅎ

첫째날 -  짜뚜짝시장(3시간)
             암퍼와 수산시장 반딧불투어
             카오산로드에서 야식사갖고 호텔에서 휴식

둘째날 -  왕궁,위만멕궁전(3시간)
             짐톰슨하우스에서 점심,박물관관람(2시간)
             씨암센트럴월드에서 풋맛사지 (1시간)
             마푼콩 씨암스퀘어 씨암파라곤 여기서 석식 해결할수도.(3~4시간)
             낀롬촘싸판 에서 석식(미정, 시간이 촉박하면 씨암에서 석식해결)(1시간)
             카오산로드 (3시간)

셋째날 - 크레페스엔코 중식
             헬스랜드 아쏙지점 마사지(2시간)
              바이욕뷔페 석식(2시간)

여기서 저희가 셋째날에 두시간 마사지 받고 한시간에 텀을두고 바이욕뷔페를
예약해놨는데요 한시간 안에 바이욕뷔페로 이동할수있을까요? 

많은 조언 부탁드려요!

3 Comments
곰돌이 2012.03.07 11:23  
둘째날

왕궁.  위만멕궁전을  세시간 동안 보실순 없습니다.

그 정도 시간에 보시려면,   그냥  쭉~~ 이동만 하셔야 합니다.

세째날.  

헬쓰랜드 아쏙지점에서 기다리는 시간이 많을 겁니다.

바이욕 뷔페로 이동은 한시간이면 가겠지요 ^^*  

바이욕 뷔페 후에...  짐 찾으러 숙소로 돌아가시는 시간.   숙소에서 공항으로 가는 시간을 생각하셔야 합니다.
풋고추 2012.03.07 11:34  
첫날 몇시에 도착하시는지몰라도 어제 제가 들어올때 공항 도착해서 입국심사하는데 한시간반 짐찾는데 한시간 시내들어오는데 한시간 걸렸습니다.
메리크리스마스 2012.03.07 11:47  
두분 답글 정말 감사합니다ㅎㅎ 둘쨋날은 조정해야겠군요. 셋째날은 마사지 예약하고가는거라 대기시간이 없을것같은데 예약하고가도 혹시 대기시간이 있나요? 첫날은 전날 공항에 도착하기때문에 아침일찍 일정을 시작할거에요ㅎㅎ
제목