태국으로 워프캠프를 가게 됬는데요!주소좀 봐주세요ㅠ.ㅠKok Payom village, La Ngu district, Satun province, Southern Thailand

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국으로 워프캠프를 가게 됬는데요!주소좀 봐주세요ㅠ.ㅠKok Payom village, La Ngu distric…

볶음밥 9 1368
 오늘 처음 가입했는데 이렇게 좋은 커뮤니티가 있다니.. 정말 놀랍습니다!!
4월 4일 태국으로 출국하는데요~
24일에 워크캠프를 가게 됬어요.
Location: Kok Payom village, La Ngu district, Satun province, Southern Thailand
Meeting point: Tuesday 24th April, 2012 at 10 o'clock in the morning in front of the La Ngu Minivan Station to Hatyai (คิวรถตู้ไปหาดใหญ่) in La Ngu town
이렇게 나와있는데,
지도를 봐도 잘 모르겠어서요..
La Ngu 랑 Satun은 꽤 멀리 떨어져 있던데.. 왜 주소에 같이 되어있는지...
혹시 아시는 분 가르쳐주세요~^_^
9 Comments
people 2012.03.07 10:49  
Satun 주에 La Ngu군이 속하여 있기때문입니다.

Satun주에는 7개 군이 있습니다.

볶음밥 2012.03.07 11:54  
아  정말 크네요..
곰돌이 2012.03.07 11:19  
좋은 지도 하나 링크해 드리겠습니다. ( 오른쪽 위의 유니온잭 기를 누르면 영어로 보입니다.)

볶음밥 2012.03.07 11:54  
안뜨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
곰돌이 2012.03.07 14:20  
다시 눌러 보세요 ^^*
볶음밥 2012.03.08 13:35  
되네요^^감사합니당
요술왕자 2012.03.07 11:26  
라응우의 핫야이 가는 롯뚜 타는 곳에서 집합 하는 거네요.
몇가지 방법이 있는데 버스로 간다면 남부터미널에서 싸뚠행 버스를 타면라응우를 경유 합니다. 버스표 살때 라응우까지 간다고 하시면 됩니다.
기차는 우선 핫야이로 간다음 핫야이 역 앞에서 라응우(빡바라)행 미니버스를 타면 됩니다.
태국에서는 미니버스(봉고차)를 롯뚜라고 합니다.
볶음밥 2012.03.07 11:53  
방콕의 남부터미널 말씀하시는거죠?? 버스 타는 것이 좋겠네요! 오래걸리더라도 ㅠ. ㅠ 감사합니다~~~
이제 찾아갈 수 있겠어요!! ㅋㅋ
요술왕자 2012.03.07 12:02  
라응우에서 내리시면 거기서 오토바이 택시나 뚝뚝 같은 것을 타고 핫야이행 롯뚜 정류장을 찾아가셔야 합니다. 그리 멀지는 않구요. 위 본문에 있는 태국어(키우롯뚜 빠이 핫야이)를 크게 프린트 해서 가세요.
그리고... 라응우 가는 버스는 미리 예매 하세요. 카오산의 여행사에서도 예매 가능합니다. 꼬리뻬라는 섬으로 가는 선착장이 라응우 근처에 있습니다. 그래서 그 섬 가는 여행자들이 버스타고 라응우에서 내립니다.
제목