6박7일간의 여행일정 의견부탁드립니다~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

6박7일간의 여행일정 의견부탁드립니다~

진산일 10 1084

10월 6박7일일정이구요.. 여자2명갑니다~

3박은 유수쿰빗호텔방콕 나머지3일은 소피텔방콕스쿰빗 입니다!

방콕은 첨이라 꼭 가봐야하는곳 맛집등 많은 조언 부탁드립니다...

1일차(금) 밤뱅기 방콕도착 호텔

2일차(토) 10시 맛사지

1시~체력가능한 시간까지 짜뚜작시장,점심

5시~ 아시아티크,꽝시푸드(저녁) 섹소폰바

3일차(일) 당일 파타야 투어(몽키)

4일차(월) 깐차나부리 투어(몽키)

5일차(화) 7시~12시 - 사원투어(몽키)

팁사마이(점심)

카오산로드 발맛사지 ...카오산로드는 저녁에 가야된다는 얘기들이 많던데 우찌해야할지..

20시~ 시암니라밋공연

6일차(수) 8시~13:30 - 담넌사두억+위험한기찻길 투어

로빈슨백화점, 씨암파라곤 쇼핑

발맛사지,  버티고문바

7일차(목) 11시 - 맛사지

짐톰슨 쇼핑

에까마이, 오드리까페

22시 - 공항출발

10 Comments
필리핀 2014.09.15 12:04  
1. 짜뚜짝과 아시아틱은 비슷한 곳이므로 한곳만 가면 됩니다...

2. 전일 투어를 연달아 하면 힘듭니다... 하루 걸러서 하세요...

3. 파타야는 2박 정도 하고 오는 게 좋습니다... 당일 투어하느니 차라리 좋은 호텔 수영장에서 노세요...
진산일 2014.09.15 16:28  
가고싶은곳은 많은데 아직 정보가 부족해 일정이 뒤죽박죽이네요...파타야는 담으로 미뤄야겠네요~
앙큼오시 2014.09.15 13:05  
짜뚜작을 오전에 하는게 어떨까 싶네요....덥거든요=_=///
짜뚜작과 아시아틱 둘다가도 상관없다고 생각합니다. 시장이지만 분위기는 다르니까요.
다만 5시에 아시아티크가봐야.....=ㅂ=;;;;;;;;.....
섹소폰바까지 다시 가는것도 문제인듯.....이동경로의 정리가 필요해 보입니다.
필리핀님 말씀처럼 3일 연속 투어는................앞에 두개가 이동시간이 꽤 길어서......
피곤할겁니다.ㄷㄷㄷ........
사원을 굳이 투어로 가야하는지도 저는 모르겟네요.
시암니라밋은 일찍가서 준비공연부터 보세요.
수요일에 담넌+ 매끄렁 갈거면 차라리 일요일 파타야를 수요일로 바꾸고 일요일에 매끄렁 암파와투어가 어떨까요.
마사지도 매일받는거 좋치않습니다...............
진산일 2014.09.15 16:29  
넵! 시간이 남아 발마사지를 넣었는데 사람구경해야겠네요~
락푸켓짱 2014.09.15 13:30  
묵는 호텔도 말씀해주셔야 이동 동선에 대한 조언도 받으실수 있을겁니다.
제가 씻는걸 좋아해서 그런지 모르지만 하루종일 다니다보면 땀이 정말 많이 납니다.
저녁때 분위기 내는곳 갈때는 호텔에 들려 잠깐 씻고 재정비 하고 나가는것도 좋습니다.
파타야 1일투어는 정말 무의미 합니다.
가급적 다른 쇼핑일정을 하루로 몰거나 줄여서
파타야는 2박으로 하시는것이 좋을것 같습니다.
충분히 시간이 있는데..이상하게 촉박해 보이는 일정이라서요~
진산일 2014.09.15 16:05  
호텔 올렸습니다...파타야를 빼고 방콕을 더 봐야겠네요~
세이보리 2014.09.15 14:21  
팁싸마이에서 점심은 어렵지 않나요?; 오픈이 오후 5시인가로 알고 있어요~ 영업시간 확인 필요하실 듯요^^
진산일 2014.09.15 16:03  
아,,,그렇군요,,,,아직 많이 공부해야겠네요 ㅠㅠ
적도 2014.09.15 16:10  
윗분 말씀대로 전일투어 연달아는 힘듭니다 5일차를 4일차로 옮기심이....

로빈슨백화점이 쇼핑 할만한 것이 있나요?? 차라리 터미널 21에서 보고나서 바로 bts로 씨암
파라곤으로 가시는 것이 좋으실듯... 백화점 갈때마다 느끼는 것은 가격대비 물건이 한국만
못하다는것, 쇼핑은 그냥 그렇습니다. 식사나 하신다면상관없지만요....
진산일 2014.09.15 16:25  
네,,감사합니다~
제목