방콕공항 급히 질문드립니다ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕공항 급히 질문드립니다ㅜㅜ

서따르 1 1088

태국여행이 처음인 초짜입니다 ㅜㅜ

여행계획도 없다가 급하게 10월초에

방콕통해서 꼬따오로 가는데요

제주항공 새벽 인아웃 입니다...

방콕도착해서는 어떻게 픽업차량 예약해서 롬프라야 통해서 갑니다

귀국전날 나왔을때는 낮이고 하니깐 택시타고 호텔가서 쉬다가,

다음날 체크아웃하고 밤늦게 공항에 가야하는데요.

1. 체크아웃 한 호텔에 짐을 맡길 수 있나요?

(안된다면 짐은 어떻게 해야할지.. 공항이나 필리핀처럼 마사지샵에서 맡아주는 경우도 있나요?)

2. 호텔은 공항 주변이 아무래도 나을까요? (공항주변에 좀 괜찮은 호텔들 추천해주세요 ㅜㅜ)

3. 체크아웃 하고나서 짐까지 해결됐다고 가정하면 그 밤까지 어디서 뭘 해야할까요?

(마지막날 일정도 조언 부탁드려요...)

여기저기 알아는보는데 해외를 잘 가본적이 없던터라 조언 부탁드려요 ㅜㅜ

1 Comments
빅야드 2014.09.15 04:08  
위 궁금하신 내용 여기 많은 정보 있으니 검색 많이 하세요.

1, 호텔에 짐 보관 해주니 맡기시면 됩니다.

2, 심야 비행기면 무조건 시내 머무세요. 체크 아웃후 공항 주변에 쉴곳, 가볼곳 전혀 없습니다.

3,레이트 체크아웃 요청해보시고(오후 2시까진 대부분 호텔 무료로 적용해줍니다)
  체크아웃후 맛집가서 점심드시고, 쇼핑, 맛사지 후 저녁 들시고 호텔에서 짐찿아
  공항으로 많이 가시나 심야 어느정도 늦은 시간인지.. 많이 늦은 시간이면 저녁 식사후
  여타 스케쥴 하나더 추가 하심 될것 같네요,
제목