현 태국인데요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

현 태국인데요

동중짱 4 1155
제가 정보를 거의 못얻어서 왔기 때문에 질문 좀 드릴께요
1. 아속역에서 왕궁 가는법좀 알려주세요
2. 아속역 부근에 헬스랜드 있다는데 위치가 어디인지
좀 알려주십쇼
3. 아속에서 짜뚜짝 가는 방법좀 알려주세요
4. 아속역에서 카오산로드 가는 방법좀 알려주세요...

ㅣ너무 많이 질문을 드려서 죄송하지만 꼭좀 부탁드릴께요 ㅜㅠ
4 Comments
락푸켓짱 2014.09.12 11:15  
1.택시타고 가세요
2.아속4거리에서 펫부리도르 쪽으로 걸어가셔야 하는데 말로는 설명이 힘듭니다.
  구글지도에 Health Land Asoke 으로 검색하고 터미널21 위치 보시면 대충 감기 오실겁니다.
3.BTS 타고 mocht역(종점)에서 내리세요
4.택시타고 가세요

1.4왕궁과 카오산이 가깝습니다. 같은날 돌아보세요
라차파롭 2014.09.12 11:51  
헬스랜드는 로빈손백화점과 터미널21사이 쏘이19골목 쭉 걸어가시면 됩니다.
빠하르간즈 2014.09.12 13:15  
숙소를 카오산에 잡으시는게 편하실거같네요
촌부 2014.09.12 21:54  
1. 택시를 타고 갑니다 또는 아속에서 bts 타고 시암에서 환승 사팍탄신에서 내려 보트를 타고 가는 방법도 있습니다(검색 조금만 하면 어렵지 않습니다)
2.라차파롭님 말씀처럼 로빈슨백화점과 터미널 21사이로 직진하다 사거리에서 우회전 하시면 왼쪽에 있습니다(천천히 걸어도 5분 안걸립니다)
3. 락푸켓짱님 말씀처럼 아속역에서 bts 타고 모칫에서 내리면 사람들이 몰려가는 방향 따라가시면 됩니다(많이 덥습니다 오전에 가는 것이 좋습니다)
4. 왕궁 가는 방법과 같습니다(버스도 있지만 초행이시면 택시가...^^)
제목