빠통비치에서 푸켓공항가는법

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

빠통비치에서 푸켓공항가는법

새싹이1 4 6083

푸켓공항에서 빠통비치갈때는 미니버스를 타면된다고 하던데

그와 반대로 빠통비치에서 푸켓공항으로 갈때 택시 말고

다른 교통편이 있다면 어떻게 이용해야 하나요?

만일 다른 교통편이 어려워 택시를 탄다고 하면

빠통비치에서 택시 잡는게 수월한가요?

아무래도 하나부터 열까지 걱정되고 고민되고 하네요

푸켓안에서 택시 잡는거 쉬울까요?

성의있는 답변 부탁드려봅니다

4 Comments
쪼앗 2014.09.09 23:15  
제가 이용해 보진 않았지만... 현지 투어 데스크에서 다른 교통편 알아보다가 들은 정보인데...공항서 빠통 갈때 이용한 미니 버스가 빠통서 공항까지 간다고 들었네요... 시간이 정해져 있었긴 한데... 헐리데이인 부사콘 입구 길건너편에 식당가가 있는데.. 길 건너자 마자 오른쪽편에 투어 데스크에서 들었어요...
여기 말고도 아마 많이 있을것 같으니... 길가다가 알아보셔도 될것같네요...
지뭉 2014.09.09 23:32  
길가다 있는 여행사에 물어보세요..
태사랑여행정보 찾아보시면 여행사 통한 택시 대절시 700바트에 협의해서 가거나
여행사에서 미니버스 예약(200바트)해서 간다고합니다.
미니버스는 막차가 5시 or 6시라고 나오네요.
혹시 여기서 답을 못 얻으시면 호텔직원이나 길가 여행사에 물어보세요
후회없는사랑 2014.09.11 04:12  
사람이 많을경우 수시로 출발하고
없는경우 1~2시간에 한대씩 출발합니다.
금액은 여행사마다 다르고
대략 저녁 7시정도까지만 운행합니다.

숙소에서 차량신청하거나 택시타시는게 가장 수월합니다.
새싹이1 2014.09.11 13:37  
네 감사합니다 미니버스 알아보다가 안되면 택시타도록 할께요 ㅎㅎ
답변 감사드립니다^^
제목