후알람퐁역에서 쌈쎈로드 택시비 문의합니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

후알람퐁역에서 쌈쎈로드 택시비 문의합니다

jlove031 3 1422
7월4일 오전7시30분에서8시 사이에 후알람퐁역에 도착하는데요

여기서 쌈쎈까지 택시비 얼마 정도 나오나요?
되도록이면 미터기 켜는 택시를 탈꺼지만혹시나 흥정 하는 택시를 타야한다면요

태국은 처음이고 혼자 여행하는거라 이것저것 걱정이 많이 되네요ㅡ
도움 부탁드려요~~
3 Comments
핫산왕자 2012.06.10 08:52  
70~80바트정도 나옵니다(새벽에는 60바트 정도...)

*후아람퐁역앞에서 택시타면 10대중 9대는 미터기켜고 운행합니다~
*툭툭이는 절대로 타지마세여~
꿀버리 2012.06.10 17:56  
활람퐁역 어느쪽에서 택시를 타야할지 꼭 알아두고가세요!!
전 사판탁신역으로 가야했거든요
무작정 활람퐁역에서 내려서 택시타고가야지 했는데.....
택시도 진짜 없고..... 비는 조금씩내리고, 무거운캐리어에...
뚝뚝이들은 자꾸 말걸고..... 울뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋ
택시못타서 결국 bts타고 갔더라는......
jlove031 2012.06.10 21:11  
그렇군요.ㅜㅜ 정보 감사드려요~~~
좋은 택시가 빨리 잡혀야 할텐데 ㅎㅎㅎ
제목