이번에 태국으로 갑니다 질문좀 드릴게요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이번에 태국으로 갑니다 질문좀 드릴게요^^

갈포드 4 829

1. 태국 돈므앙 공항에서 스쿰빗 호텔까지 저녁 7시쯤에 도착할거 같은데 

대략 얼마정도면 택시로 갈 수 있을까요?

2. 제가 2주정도 머물 예정이여서 호텔을 미리 예약해두었는데요 

한 호텔에 그냥 예약 했는데 이게 괜찮은 방법인지 궁금하네요(그냥 유흥도 즐기고 낮에는 관광도 하고 그럴건데

스쿰빗에 있는 호텔에서 교통이 용이한가요?)

3. 돈은 한 100만원정도 환전할 생각인데 이게 많은건지 적은건지 궁금하네요 

(술로 돈이 나갈 일은 얼마 안될거같구... 그냥 마사지나 식비..기념품정도 살 생각입니다. 아 물론 호텔예약은

지불한 상태구요^^)

답변좀 부탁드릴게요 감사합니다 즐거운 한가위 되시길
4 Comments
파덕 2014.09.07 16:20  
잘은 모르겠지만
1. (많이 막히지 않는다면) 200~250 정도 예상되구요
2. 2주 동안 그 동네 주민이 된다고 생각하고 사시는 것도 좋을거 같아요. 여러 호텔 구경하고 즐기는거 좋아하시면 모르시겠지만 체크아웃하고 체크인하는 것도 사실 꽤 귀찮잖아요.
3. 2주동안 100만원이면 어디 많이 돌아다니신다면 좀 부족할거 같구 그냥 푹 쉬시면서 4-5번 정도 분위기 좋은 곳에서 식사하시고 즐기기에 적당한 금액 같아요.  쓰시기에 따라 많기도 모자라기도 한 금액이에요 ^^
지뭉 2014.09.07 17:06  
2.파타야,아유타야,칸차나부리,꼬창등 인근 관광지를 한번 방문하셔서 숙박해 보는것도
  좋을듯 합니다..
  (이미 예약이 끝났다면 뭐...)
갈포드 2014.09.07 17:32  
다들 감사 합니다 좋은 조언들^^
sagunjat 2014.09.07 21:23  
지뭉님 생각에 추천 2주을 방콕만 있기는 아깝네요
제목