크리스마스쯤에 태국가시는분 많나욤?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

크리스마스쯤에 태국가시는분 많나욤?

쟁짜 3 888

크리스마스때쯤 혼자 가볼까하는데 ㅋㅋ

많이들 가시나해서요 ㅋㅋ

#2014-09-05 20:57:15 여행생각에서 이동 됨]
3 Comments
여사모 2014.09.05 22:37  
많이들 가세요.
특히 겨울의 태국은 날씨도 선선하고 여행하기 정말 좋은 계절입니다.
북쪽 산악 지역은 15도까지 내려갈때도 있다고 합니다.
바로 그때가 태국여행의 성수기랍니다.
우리보다 훨씬 많이 즐기는 파티,크리스마스,이벤트,프로모션등은 태국의 문화입니다.
신년맞이 카운트 다운을 세계인들과 함께 방콕의 도심에서 해보시는것도 색다르실거라 생각 됩니다.
동그랑땡88 2014.09.05 22:46  
우왕!!!! 저도 25일 저녁비행기타구 방콕가서 31일.새벽비행기타구 인천와요 ㅋㅋ크리스마스랑 31일은 태국에서 못보내지만 그래도 연말에 간다생각하니 너무 좋네요 ㅋㅋ항공권 꽤 올랐던데 얼른 지르세요!!
하루종일 2014.09.05 23:56  
연말엔 몰린다고 봐야 ㄷㄷㄷ 그래서 다른 때보다 경비가 더 많이 든다는 단점이 있어요 ㄷㄷㄷ
제목