칸자나부리 어떤가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

칸자나부리 어떤가요?

뽄주 5 1234

안녕하세요.태사랑을 접하게 되어 많은 도움을 받고 있는 예비여행자에요.^^

10월에 방콕을 가게되는데..방콕에서만 머물까하다가 칸자나부리가 좋다는 얘길접하고

알아보고 잇는데요. 그쪽으로 여행을 다녀오신분들의 고견을 듣고자 올려봅니다.

교통편과 호텔 등 등..

저는 아이 두명과 남편과 함께 네명이 여행하는데요.대중교통이 나은지,택시가 나은지..

호텔이나 관광지 등..어떤것도 좋습니다.

좋은 정보 부탁드립니다.~~

5 Comments
하루종일 2014.09.04 00:12  
한번은 가볼만 하다고 보는데요, 입이 떡 벌어질만큼 대단한 건 없어요 ㄷㄷㄷ 깐짜나부리 트레킹 투어 하시면 코끼리랑 대나무 보트 탈 수 있으니 나쁘진 않을거라고 봐요~~

태국이 처음이시고 4박5일 정도 일정이라면 방콕투어(왕궁, 왓포, 왓아룬, 두씻, 씨암, 카오산 등), 아유타야, 깐짜나부리, 수상시장 정도 돌면 알차게 여행하셨다고 할 수 있을 거 같네요~

깐짜나부리 트레킹 투어는 연합군 묘지->콰이강의 다리->헬파이어패스 기차(남똑역까지)->점심->코끼리 타기->대나무 보트->싸이욕너이폭포->카오산 이에요~~ 기차비는 별도에요~ 일반 기차는 100밧, 프리미엄 기차는 150밧인가 한 걸로 기억하는데, 콜라주는 거랑 지정석이라는 개념 말고는 그닥 차이는 없어요~

여행은 대부분의 한인업소에서 상품을 판매하고 있으니 마음에 드는 곳으로 가시면 됩니다~ 가격은 대략 550~600(인당)밧이에요~~

한인 업소는 상단 한인업소 메뉴 클릭하면 많이 나와요~~~
지뭉 2014.09.04 09:06  
여행일정이 얼마이고 칸차나부리 여행이 당일 인지 1박인지 모르지만
호텔은 사바이@칸 호텔 ..추천합니다..방내부는 모르겠지만 조용해 보이고 아담한 수영장에
밖에서 지나가면서 다음엔 여기서 묵어보고 싶다 !!! 했습니다
위치도 좋고...(가격도 착합니다)
아고다 사진으로도 훌륭해 보여요!
저는 플로이게스트하우스에 묵었는데 거기도 훌륭합니다. 다만 정말,,정말 아담한 수영장!..

*1박여행이라면 아마도 수영장이 별 필요없을듯....
해롱해롱 2014.09.04 15:03  
2년전인가? 갔다왔는데 한적하게 좋아요~ ㅋㅋ 저는 2박했어요~ 자전거 빌려서 콰이강, 묘지 등 이렇게 돌아댕겼는데 저는 좋았어요~ 시장도 가고 여유도 있고~ 다만 자전거빌리면 엄청 힘들긴해요.. 기어가 없어서..;;; ㅋㅋㅋ근데 좋은 경험이였던같아요! 막 할거리는 없었어요~
뽄주 2014.09.04 19:19  
아~~정말 감사합니다. 정말 많은 도움이 되네요^^
태사랑 알게된게 너무 행운이에요^^
정호님 2014.09.05 02:13  
저는 여행갈때 꼭 깐자나부리를 넣어서...
한적한 여행하시기엔 좋다고 봐요 ^^
제목