공항에서 폴게스트하우스가는법 (일정도 봐주세요~)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

공항에서 폴게스트하우스가는법 (일정도 봐주세요~)

pado704 2 1593
늦은밤 도착이라 새벽에 택시타고 가야할거 같은데~
택시기사분께 뭐라고 말해야 정확이 갈수 있을까 해서요..
지도 보니까 파수멘요새에서 가까운거 같은데 거기서 내려서 걸어서 가기는 어떤가요??
제가 또 완전 길치거든요 도움 좀 주세요~

그리고 일정짠거 있는데 괜찮은지 좀 봐주세요~
1일- 공항->숙소
2일- 깐차나부리or 아유타야 일일투어->카오산 구경->숙소
3일- 왓포 왓아룬(시간된다면 차이나타운)->수쿰윗 구경->바이욕뷔페->숙소
4일- 담넌싸두악 반일투어->파타야이동->마사지 ->숙소
5일- 산호섬->간단한쇼핑후 밸트레블타고 공항

어떨까요??

깐차나부리가 나은가요???아유타야가 나은가요??

2 Comments
날자보더™ 2012.06.09 17:25  
요술왕자님 방람푸 지도보면 아시겠지만 파쑤멘 요새에서 폴gh까지 지척입니다.

저는 둘중에 깐차나부리투어가 더 나았습니다.

일정 정말 빡빡하다 생각하지만..짧은 일정이니 하실 수는 있겠지요.
기차타자 2012.06.10 04:16  
택시 기사에게 '쌈쎈 소이 능' 하시면 될것 같구요 골목 끝에 있습니다. 요술왕자님 지도 참고 하시구요.
유적지에 관심 있으시면 아유타야, 아니시면 깐자나부리..저도 깐자나부리에 한표요.
제목