시로코 그냥 구경만?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

시로코 그냥 구경만?

이영민 6 1121

시로코에서 칵테일 한잔 할려고 했는데.. 가격이 좀 사악한거 같아서요..

그냥 올라가서 사진 한장만 찍고 내려와도 되나요??????????

6 Comments
종현아인누왕 2014.09.02 11:58  
될수도있긴하겠지만....엄청눈치보일걸요....ㅠㅠ엘리베이터에서내리자마자 종업원 세네명이 인사하고 바로 안내해줘요....칵테일 한 잔 싼거마시면 만원에서 왔다갔다니까 주문하시는게........
이영민 2014.09.02 17:23  
칵테일 한잔이 만원 정도인가요?
그정도면 한잔 할 수도 있을듯~~
혹시 문 여는 시간, 닫는 시간 알수 있을까요???????
락푸켓짱 2014.09.02 13:40  
후기 부탁 드립니다.
쿤츠아라이 2014.09.02 14:54  
그냥 들어가서 사진만 찍고 나오실경우 .. 절대 한국말쓰지마시고 일본어나 중국어쓰시길... 다른 한국인손님들도 많이가는데.... 부탁드려요~
우주는 2014.09.02 17:45  
왜 이러는 걸까요...? 외쿡까지 오셔서... 나참 드릴 말씀이 없습니다..
후기 진지하게 기다려 봅니다..
반지윤 2014.09.04 10:44  
흠~~저는 8월28일 10시 경에 시로코에 갔습니다...사람 무진장 많았고~~엘리베이터 내리자마자 직원들이 붙는데 우리 엘레베이터에 4팀정도?? 서양인 2커플, 한국인 1커플, 우리팀 2커플 정도 였어요~~!! 근데 우리한테 직원이 안붙어서 이리저리 따라서 가다보니 외부로 나왔드라구요~~!! 그런데 음료 안들고 있는 사람들 많았어요~~!! 그래서 우리도 음료는 과감히 패쓰~~!! 위에서 사진찍다가 내려가서 돔이 보이게 사진만 찍고 엘레베이터 타고 내려왔어요....그냥 밖에서 술먹는게 좋을듯해서~~!! 그런데 왠지 밑의 바에는 들어가면 마셔야만 하는 분위기였어요~~!! 결론은 가본 결과 그렇게 빡빡하게 술을 마셔라 음료를 마셔라 권하지는 않더군요~~!!
제목