여행4일전 방콕+파타야 5박7일 일정 확인 부탁드려요~(여자2명)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행4일전 방콕+파타야 5박7일 일정 확인 부탁드려요~(여자2명)

가티니 3 1085

첫째날

돈므앙 공항 도착, 파타야 이동(에까마이 터미널에서 버스타고 갈 예정)

둘째날

호텔조식, 산호섬 어드밴처(8:30~3:30), 호텔 수영장 휴식, 저녁먹고 알카자쇼(8시), 워킹스트리트 구경

셋째날(방콕 - 저렴한 숙소)

호텔조식, 호텔수영장(오전 내내), 방콕 숙소로 이동(벨트레블, 1시) + 뭘 할까요???????

넷째날(저렴한 숙소)

호텔조식, 오전 - 8시 출발/왕궁, 왓포, 왓프라깨우, 왓아룬, 오후- 카오산로드(헤나), 아시아티크, 시로코

다섯째날(이스틴 그랜드 호텔)

오전 - 이스틴 그랜드 호텔 얼리 체크인,라바나 모닝프로모션(될지 안될지는 모르겟어요), 수영장에서 놀기

오후 - 암파와 수상시장(넷째날 예약하려고 해요)

여섯째날(이스틴 그랜드 호텔)

짜뚜짝 시장 - 마사지(아무데서나...)

파타야를 첫 날 비행기 도착하는 날 가서 좀 일정이 널널해졌네요.. 사실 꼬창을 가기로 했다가 바꿔서 많이 널널해졌어요

> 셋째날 할 것과 전체적인 일정 봐주시면 감사하겠습니다!(짐톰슨 하우스는 안 당겨요...)

> 호텔은 이스틴 그랜드 싸톤이 좋을 것 같아 그 쪽으로 2박하고 나머지 2박은 좀 저렴한 데서 하려구요

이스틴에서 4박 하고 싶지만.... 넘 비싸요ㅠㅠ 

숙소 추천해 주시면 감사하겠습니다!

> 추가질문 ) 저는 동생보다 이틀 더 먼저 가는데요// 이틀동안 할 만한게 뭐가 있을까요???

일단 저는 인도인거리에 한 번 다녀올 생각입니다!! 위험하진 않겠죠?

깐짜나부리 투어는 안 땡겨요 ㅠㅠㅠ 저는 돌아다니는 거 구경하는 거 좋아합니다...(쇼핑보다는)

3 Comments
곰돌이 2014.09.01 19:53  
*  암파와 수상시장 투어를 하시려면,

금. 토. 일요일 중에 하셔야 합니다.

님께서 그날 방콕에 계시는지요 ?

*  던므앙 공항  -> 파타야 이동은,    여행사 픽업서비스로 하시는게  좋을 듯 합니다 ^^*

* 호텔 추천은 못해 드립니다.

그리고..  호텔을  안 바꾸는게 좋을 듯 합니다.

가뜩이나 짧은 여행에 이것 저것 하시다 보면,  호텔 옮기는 시간이 아깝고 귀챦습니다.
가티니 2014.09.01 20:04  
금/토에 있고 일요일 아침 떠나는 비행기입니다~
호텔은 안 바꾸는 게 좋군요.. 하지만 가격의 압박으로;; 최대한 호텔 가까운 근처로 알아봐야겠네요
답변 감사합니다^^
Watsup 2014.09.02 00:38  
코멘트 하자면, 셋째날 오후에 방콕 오셔서 조금 쉬시다가 해지면 카오산 + 색소폰.
넷째날은 오후 간단히 마사지 후 해질때 아시아티크 이동을 추천 드립니다.
카오산이나 아시아티크나 해가 져야 볼만 하더라구요
아니면 셋째날 오후에 시암 쇼핑 또는 메가 방나에 이케아 구경 추천 드립니다.
제목