호텔방에서 바퀴가... ㅠㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔방에서 바퀴가... ㅠㅜ

liliya 11 1228
지금 컨깬인데 호텔방에서 엄청 큰 바퀴벌레가 나왔어요. 호텔앞에 큰 식당이 있고 늘 바퀴벌레가 돌아다니는걸 보면 그리 놀랄일도 아닌거 같지만 그래도 막상 당하니까 엄청 당황스러워서 글
몇자 남기며 진정시켜봅니당..

프론트 직원이 와서 바퀴는 잡아가지고 어디론가 데리고(?) 갔고요 약뿌려달라고했더니 암청 냄세난다고 낼 아침에 해주겠다고 하네요.

휘유.. 놀래라..
11 Comments
요술왕자 2014.08.29 01:08  
바퀴야 일상다반사죠...
저는 오늘 전갈 나왔어요 ㅠㅠ
liliya 2014.08.29 01:13  
그렇군요.. 태국에서는 바퀴가
우리나라 만큼 혐오 벌레가 아니라는 소리를 듣긴해썽요. 몇일전까지 삼성짜리 호텔에 있다가 거리상 문제로 이성급으로 옮겼는데.. 벌써 엄마가 보고싶어져요 요왕님... ㅠㅜ 아니 근데 전갈이 나오면 진짜 목숨이 위험한 숙소 아닌가요? 힘내세요..
쿡인 2014.08.29 01:38  
ㅠ 저도한번바퀴나왔었는데 언른방바꿔주고 룸서비스넣어주던데 컴플레인을해보세요 아님그호텔에서 바퀴가아주빈번하게나와서 별일아니라는걸까요ㅜ 즐거운여행인데 그래도홧팅하세요
liliya 2014.08.29 02:06  
진짜 내일 아침에 한번 얘기 해봐야겠어요~ 일주일치를 미리 내서 일단 일요일까지 있어야하는데요, 휴 또 이사해야하나 싶네요.. ㅠㅜ 다른벌레는 다괜찮은데  바퀴만은 포비아라 흑흑
짤짤 2014.08.29 01:39  
바퀴야 일상다반사죠...
저는 오늘 전갈 나왔어요 ㅠㅠ

전갈에서 저 뿜었습니다.
개그의 한 대목을 보는 것 같아서...
요왕님을 개그계로!
요술왕자 2014.08.29 08:07  
진짜로 전갈 나왔어요 ㅠㅠ
개구리야 2014.08.29 11:49  
진짜 전갈이 나오나요~~ㄷㄷㄷ 엄마야 어쩐데 ㄷㄷㄷ
바퀴가 갑짜기 귀여워질려그러네여 ㅠㅠ ㄷㄷㄷ
지뭉 2014.08.29 09:23  
###@@@@ㄹㄹsdnfdjffG^^^^gfjfgljkgffkgjlfg
바퀴도 싫고 찡쪽도 싫음!!!!!!!!! 전갈은 아직 못봐서 모르겠습니다..독있나?
liliya 2014.08.29 13:23  
저는 찡쪽은 그나마 귀여워서 괜찮은데요 태국 바퀴벌레은 정말... 너무 커요 엉엉- 전갈 신발에라도 들어가면 어떻해요?! 요왕님 앞으로 신발신기전에 뒤집어서 꼭 털어보세요. 미국 아리조나 사막지대에서는 그게 아침 일상이래요.
뿅셔틀 2014.08.29 10:54  
80만원짜리 풀빌라에서도 손가락 두개만한 왕바퀴가 정모하던데요... ㅠㅠ 컨시어지 컴플레인해도 그냥 대수롭지 않다는 반응..태국에서 바퀴는 그냥 파리 모기 수준인가봐요 ㅋㅋ
liliya 2014.08.29 13:24  
헉 그래요?? 맞아요 프론트에 말했더니 정말 대수롭지 않게 아~ 바퀴벌레~? 하면서 웃어보이던데요? ㅠㅜ 어흑흑 어제 방에 불키고 자서 밤잠 설쳤어요. 바퀴에 관한한 저는 어른내로 돌변함다.. ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
제목