방콕 수쿰윗 지역에 빅씨 마트나 시장이 어디어디 있는지 알고 싶어요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 수쿰윗 지역에 빅씨 마트나 시장이 어디어디 있는지 알고 싶어요~

doosunny 2 9628

호텔 예약을 하려고 하는데요, 방콕은 처음 가보는거라 수쿰윗 지역이 좋을 것 같아
그 쪽으로 생각중이고- 원래 그란데 센터포인트 터미널 21인가? 그 곳을 예약하려고
했는데 6월달 객실이 이미 풀부킹이 되었다고 해서 ㅠㅠ
매리어트 아파트먼트 24인가? 그 곳은 요즘들어 안 좋은 후기들이 많은 것 같아 패쓰~ 했고요
지금 보고 있는게 데이비스 호텔인데.. 이 곳은 왜 이리 평이 안좋은가요? ㅠㅠ
가격도 적당하고 위치도 괜찮은 것 같은데..
본론으로 들어가서요 -_-;;

저는 숙소 주변에 재래시장도 있어서 시장 구경도 하고, 노점상에서 음식도 좀 사먹었으면 하고
빅씨 마트 같은 큰 마트나 슈퍼마켓이 있었으면 하는데 도통 검색해도 수쿰윗에 빅씨마트가
어느어느 지역에 있는지- 와 같은 정보는 잘 없네요 ^^; 케이빌리지와 온눗역 근처 말고는 잘..
그래서 이렇게 질문 드립니다.

저런 조건을 갖춘 지역이 어디일지 알려주시면 감사하겠습니다~! ^^
2 Comments
클래식s 2012.06.09 00:41  
http://www.bigc.co.th/en/stores/bigc/

가까운 빅씨로는 칫롬역의 빅씨 랏차담리고요..
 그다음으로는 에까마이 빅씨나 팔람씨 빅씨가 있습니다.

스쿰윗 근처로는 로빈손 스쿰윗과 엠포리움 백화점이 좀 가깝네요.
누텔라 2012.06.09 08:32  
에따스 방콕 호텔 가세요 그럼.
슬슬 걸어서 센트럴월드까지 갈수있어요. (택시타고 안막히면 기본요금)
센트럴월드 맞은편에 빅씨 있구요.
제목