나나역 근처에 맛집이랑 관광지 가르쳐 주세요ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

나나역 근처에 맛집이랑 관광지 가르쳐 주세요ㅠ

또디기커플 3 8782

안녕하세요.

12월에 신혼여행으로 태국을 가는데요 마지막날 1일은 나나역 그랜드스쿰빗이라는 호텔서 묵고 다음날 밤비행기를 타고 한국으로 들어옵니다.

그런데 해외는 처음이라 나름 찾아본다고 해도 잘 모르겠네요.

나나역근처 맛집이랑, 어디관광지를 가야 좋은지. 그리고 나라야등 쇼핑을 어디서 하면 좋을지 좀 가르쳐 주세요ㅠㅠㅠ

국내여행지는 계획을 잘짰었는데....해외는......ㅠㅠㅠㅠㅠ

부탁드립니다ㅠ

3 Comments
콩콩1 2014.08.19 20:28  
나나역에서 한정거장 걸어가면 Terminal 21이란 큰 건물이 나옵니다! 거기 구경해 보세요! 구경거리가 제법 있습니다. 쇼핑도 가능할거구요! 그리고 맨위층으로 올라가면 food court가 있는데 종류도 아주 많고 가격도 아주 착합니다!
나나역은 시내 중심부에 위치하기 때문에 글쎄요 특별한 관광지는 없는 것으로 알고 있습니다! 그 나나역 바로 근처에 한인식당가가 있습니다. 한식이 그리우면 거기로 가시면 됩니다.
라차파롭 2014.08.19 22:24  
지상철 bts타고 씨암쪽 갔다오시는것도..
파라곤에는 해양수족관이  있고요.. 조금 걸으시면 마브콩MBK라고 쇼핑센터에서 쇼핑도 즐길실 수 있고요..
락푸켓짱 2014.08.20 00:50  
나나 역은 태국에서도 가장 유명한 유흥가 지역입니다.
길거리엔 아랍인들로 북적거리고 밤 거리엔 태국 여성들이 즐비합니다.
주위에 특별한 맛집이나 특별한 관광 코스는 없습니다.
혹 한식이 그리우시면 소이5 안으로 가시면 유천 이라는 소고기 뷔페식당이 있구요
아니면..윗분들 말씀대로 걸어서 20분내...BTS한정거장 가면 아속역에
아주 큰 테마 쇼핑몰인 터미널 21이 있고
시암역으로 가시면 태국의 명동이나 다름없는 곳입니다.
제목