한화 5만원 내외에서 즐길 수 있는 방콕 최고의 레스토랑은?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

한화 5만원 내외에서 즐길 수 있는 방콕 최고의 레스토랑은?

암요맨 5 1431
어딘가요?

학생이라 10만원 정도까진 부담이 되고....

한끼는 좀 멋지게 먹어보려고 나름 5만원까지 선심을 썼습니다ㅠㅠㅠ

5만원 내외로 즐길 수 있는 방콕 최고의 레스토랑은 어딘가요?
5 Comments
오산아저씨 2012.03.07 00:22  
바이욕 스카이 82층 뷔페 870밧 하던데요...3만5천원 정도하네요...ㅎ 76층인가 거긴 좀더싸구요  1700밧 정도 하는곳도 있는데 금액대비 만족도는 별루라고 해서 저도 바이욕 뷔페 예약하려구요..
미셸♥ 2012.03.07 01:58  
바이욕 뷔페 어디쯤에 있을까요?^^ 가격이랑 뷔페 가고 싶엇는데 저도 들릴까 해서요
오산아저씨 2012.03.07 03:28  
방콕 빠뚜남 시내에 있다네요 윗글 정정 할께요

바이욕 스카이 레터박스 에서 전망대 입장료 포함850밧이구요

동대문에서 입장료 미포함 740밧 인듯 합니당ㅎ
락푸켓 2012.03.07 10:32  
5만원에 최고를 경험하실순 없습니다.
10만원도....
5만원에 최선은 바이욕 밖에 없네요
음식은 그리 큰 기대하지 마세요
상연맘 2012.03.08 01:00  
바이욕 82층은 사이트 통해서 예약하시거나 전화로 예약하면 690밧입니다.
저희는 호텔직원에게 부탁해서 전날 예약했습니다.
먹는이야기 게시판에서 바이욕 검색하면 사이트통해 예약하는법 나와있을거에요.
저는 사이트로 예약했다가 예약한날 못가게되서 다음날거를 호텔직원에게 부탁했거든요.
그리고 전망대는 입장료가 따로 없던데요.
83층은 통유리로 된 전망대고, 구석 계단통해 1층 더 올라가면 회전하는 옥상 전망대 있습니다. 개인적으로는 5시~6시쯤 전망대에서 시내 구경하고 내려와서 식사하는게 좋았던것같네요.
제목