성인2 유아1명 방콕쪽 으로 7월 말에 갈려고 합니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

성인2 유아1명 방콕쪽 으로 7월 말에 갈려고 합니다

현준아동생생겼다 4 1559
4박5일 정도로 잡고

수영장 있는 호텔이나 리조트 에 머물며 자유여행 하고 싶은데

추천해주실만한 일정이나 패키지 좀 말씀해주세요

와이프가 둘째 가졌네요 ㅎㅎ 물놀이도 하고 쇼핑도 하고 쉬었다가 올려고요

제주도 보다는 태국쪽 생각 하고 있는데

비슷한 여행 다녀오신 분들 일정이나 숙소 추천 부탁 드려요

쪽지나 메일 주세요 정밀 감사드립니다

Frankly9@naver.com

200-250 예산으로 생각합니다
4 Comments
그냥요그냥 2012.06.07 11:59  
호텔 보다 우선 비행기 예약부터.....ㄷㄷㄷㄷ
종이배 2012.06.07 14:36  
7월말이면 돈 좀 많이 쓰지 않으면 항공권 구하기 쉽지 않습니다.
저는 3월에 구했다는... ㅡ.ㅡ;;

일단 물놀이가 들어가 있으니 돈을 좀 투자하셔야겠네요. 그래봤자 1박에 10만원 안쪽으로 좋~은 호텔들 무지 많아서 선택이 쉽지 않습니다.

예산이 200-250으로 잡으셨는데... 항공권 포함 예산이라면 불가능!!! 하다고 말씀드리고 싶습니다.
제가 항공권 구할 때도 인당 70넘게 준 것 같은데 지금은 모르겠네요.
바이떠이 2012.06.07 15:18  
저 지난번엔 차트리움 묶었는데 거기서 울 아들과 넘 잘 놀았어요.. 서비스도 좋고 조식도 좋았고
하여간 울 아들이 넘 좋아했어요.(가격도 딲 좋구요0
담주엔 로얄 오키드쉐라통 갈껀데 가서 보고 후기 남겨드릴께요...(요즘 가격이 저렴하게 나왔더라구요)
우석아빠 2012.06.09 21:58  
제가 6월 초에 방콕 다녀왔는데요. 쉬엄쉬엄 배낭 여행 하신다면 프롬퐁역 근처의 임페리얼 퀸즈 호텔에 묵우면서 bts타고 다니면서 마사지 받고 숙소근처의 엠포리엄 백화점에서 쇼핑이나 먹는 것 해결하고 가끔 호텔서 수영하면서 쉬는 것이 나을 듯 합니다. 그리고 마지막 하루 정도는 르부아 스테이트타워 호텔서 묵으면서 멋진 야경 보는 것도 추천합니다.
제목