마사지를 받고싶은데 다한증때문예요~ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

마사지를 받고싶은데 다한증때문예요~ㅠㅠ

슈잉 3 2295
태국 마사지를 받고싶은데 제가 긴장을하면 갑자기 손발에 막 땀이나거든요

그래서 제가 손하고 발에서 땀이많이나니 손하고 발은하지말아달라고 말하고싶은데

뭐라고해야할지 마사지사한테 영어로해도되나요?

그리고 마사지할때 팁은 가운 같은데다가 넣어가야하는건가요?
3 Comments
날자보더™ 2012.06.07 00:33  
마사지 받을때 옷과 가방을 매트 옆에 벗어 놓으니
그냥 평소 돈가지고 다니는 지갑 등에 가지고 계시다가 끝나고 옷 갈아입을때
꺼내서 카운터에서 마사지료 계산 하실때 해준 마사지사에게 주시면되죠.
어떤 곳은 락카가 있기도 하더군요.
그런 곳도 마찬가지..
깔깔마녀 2012.06.07 12:26  
영어도 대충 통하기도 하고요.  몸짓으로 말해도 되긴해요.
그런데..  그냥 받으세요.  맛사지사들이 제대로 배웠거나 잘하는 분들은 치유의 개념으로 해주시는 것 같더군요.  짜이디 맛사지 매번 가는데 그곳 분들이 제가 아픈 곳은 집중적으로 만져주셔서  많이 완화된 경험이 있어요.  그 분들도 다양한 사람들을 만나니 님 같은 경우도 만났을 수 있고요.  다한증에 좋은 혈을 짚어주실수도 있어요. ^^;;; 
땀 많이 난다고  해되는 것 아니니  그냥  편안하게 받고 오세요.
친절한아자!씨 2012.06.08 12:35  
에어컨 땜에 금방 해결...
제목