바이욕 뷔페 어떤가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

바이욕 뷔페 어떤가요?

54654 3 2454
식사+야경으로 디너크루즈와 고민하다가 바이욕 가려고 했는데
검색해보니 비추 후기도 많아서요ㅜ
디너크루즈가 조금 더 비싸기도 해서 그냥 갈까하는데
어떤가요?
검색해보니 위생적으로도 많이 안좋다고 하던데 사실인가요?ㅜㅜ
3 Comments
도도형아 2014.08.04 15:27  
위생부분은 잘 못느꼈습니다 그냥 깨끗해 보이던데요
아마 패키지 예약 하신분들이 시끄럽고 지저분하다고 많이 하셨을텐데요

패키지로 오는 사람은 한칸 아래층...
여긴 거의 헬~ 수준입니다

태국에서 따로 예약하시면 한칸 위층으로 갑니다
거긴 의외로 조용하고 괜찮습니다

가격대비 나쁘지 않은 경험이라 생각 됩니다
하루종일 2014.08.04 15:33  
1. 82층이 문을 열었습니다~ 가시면 밖으로 야경이 펼쳐져 있고요~ 좀 열악한 환경인 거 같은데(디지털 피아노, 디지털 콘트라베이스, 드럼머신 ㄷㄷㄷ) 재즈 라이브도 나와요~

2. 위생상 좋지 않거나 그렇진 않아요~ 태국식, 양식, 일식 등등을 맛볼 수 있고요~ 회도 있어요~ 하지만 그렇게 고급은 아니라ㅠ 참치회도 있는데 비싸서 그런지 몇 점 안 줘요 ㄷㄷㄷ

3. 야경을 생각하신다면 좋은 선택일지는 모르오나 야경을 촬영하겠다는 생각은 버리시는 게 좋아요~ 전망대 올라가시면 금방 아시겠지만 원판이 돌고 있어서 삼각대를 이용한 촬영은 불가능해요~ 그리고 앞쪽은 철조망이 쳐져 있어서 거슬리기도 하고요~ 하지만 무엇보다 태국 양경이 그렇게 예쁘지가 않아요 ㄷㄷㄷ 건물에 불이 들어와야 예쁜데 건물들은 거의가 이미 꺼져있고요, 가로등 불빛정도가 비치는 게 전부라는 ㄷㄷㄷ 그러니까 노란색만 있어서 예쁘지가 않아요 ㄷㄷㄷ

4. 디너크루즈보다는 바이욕이 나을 거 같긴 하지만 사실 둘 다 그놈이 그놈이라고 하는 분들이 많아서 어디가 더 낫다고는 말할 수 없겠네요~ 다만 음식만 먹으러 간다면 오이시 그랜드 추천합니다~ 제가 오이시랑 바이욕 가봤는데 음식으로만치면 바이욕은 오이시 근방에도 못 따라갑니다 ㄷㄷㄷㄷ
싼타발 2014.08.04 16:27  
전 가격대비 좀 별로더군요... 음식 맛이 없었어요..
제목