방콕 6박7일 여행 일정 좀 봐주세요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕 6박7일 여행 일정 좀 봐주세요!!

ㅎㅎㄹ 3 1926
2명이서 금요일 새벽에 도착해서 수요일 늦은밤(목요일 새벽)에 돌아오는 5박 7일 방콕자유여행 계획 중 입니다.

다름이 아니라 지도를 열심히 보면서 계획 중 점검차 한번 올려보고 싶어 글 올리게 되었습니다.

토요일 새벽 1시쯤 택시를 타고 카오산으로 가서 자거나 공항에서 픽업해주는 공항 근처 숙소에서 자거나 하기로 했는데 조금 고1민 중이구요. (최근 글 검색 중에 택시 강도 글을 많이 봐서 새벽에 택시를 타기 조금 불안한 마음에 공항 근처 숙소를 생각 중 입니다.)

토요일 아침 파수멘요새와 왕궁을 구경 후 카오산으로 돌아와 나이쏘이 고기국수,팟타이 등 먹고 마사지를 받고 늦은 오후 쯤에 아시아티크

일요일 아침 짜뚜짝 시장 구경 후 돌아와 점심식사(어디서 무엇을 먹을 지 미정) 위만멕 궁전 구경한 뒤 저녁에 니암씨라밋쇼 구경하고 재즈바를 찾아 갈 예정입니다.

월요일 아침 코사멧으로 가서 물놀이 할 예정이구요

화요일은 4시 쯤 방콕으로 돌아와서 시로코와 클럽

수요일 아침 수상시장 갔다가 오후 늦게 크루즈디너 후 공항행

크게 틀만 잡았는데 살 붙이기가 지도 보면서 하기 꽤 어렵네요 ㅜㅜ수요일 오후 디너크루즈까지 뭘 할지 조금 고민입니다.카오산과 쑤쿰윗, 시로코 근처 맛집이나 추천할만한 곳 알려주시면 감사하겠습니다!!
3 Comments
울산울주 2014.08.04 09:09  
공항 근처에서 주무심이 좋을 듯.
픽업해주는 천 밧 이하 저렴한 숙소 많더군요.

아시아티크 가실 때,
카오산에서 차오파야 보트 타고 간다면
굳이 디너 크루즈를 또 할 필요가 있나 싶네요.

수요일 코스를
수상시장과 콰이강의 다리 모두 다녀오는 3 in 1종일투어로 하심이...
그러면 오후 6시쯤 카오산에 돌아옴.

일요일 짜뚜짝 구경하시고
버스 두 정거장 타면 쎈트랄 랏파오인데 거기서 식사하시길.
또 몇 정거장 더 가면
메이저 랏차요틴 있는데 거기 뒤에도 식당가.
ㅎㅎㄹ 2014.08.04 17:19  
친절한 답변 감사합니다 !
ㅎㅎㄹ 2014.08.04 17:22  
그리고 왕궁야경을 크루즈위에서 볼수잇다는거때문에 선택햇는데 아시아티크를 가는 보트위에서 ㅅ볼수잇는지 의문인데 아시는지요? 다른 의견적극반영해보겟슴다 감사합니다ㅎㅎ
제목