라차섬 라야부리 리조트에 가는데요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

라차섬 라야부리 리조트에 가는데요..

클레모어 3 1650
혹시 라야부리 리조트 이용해 보신 회원님들 계신가요?
찰롱베이에서 스피드보트 타구 섬으로 들어가는걸루
알고 있는데 리조트에 영어로 스피드보트 예약메일을
보냈더니 메일 읽기만 하구 예약 되었다거나
하는 답장이 안오네요ㅠ

19일에 처음 메일 보내고 어제 같은 내용 메일
보내면서 예약됐는지 답신 꼭 해달라고 했는데
읽기만 하고 또 감감무소식..

이러니 예약이 된건지 안된건지 모르겠어서
넘 답답하네요 원래 이런건가요?

리조트 예약한 아고다에도 문의해 봤지만 리조트측에
알아보라 하구.. 

이건 어케 해야 할까요? ㅠ
3 Comments
세크메트v 2014.07.31 14:00  
아고다에서 예약하셨으면 바우처 주지않나요?
바우처 들고 갔을때 오버부킹되서 방이 없다고 하면 그때 조치를 취하시는게 맞을꺼같네요
클레모어 2014.07.31 14:12  
방은 예약이 되었구 바우처도 메일로 왔는데 내용중에
라차섬으로 들어가는 스피드보트 이용하려면
리조트 메일로 예약하라고 하더라구요
그래서 리조트측에 예약메일을 두번이나 보냈는데
예약이 된건지 안된건지 읽기만 하고 답신이 안오네요

찰롱베이에 리조트 사무실이 있다고 하는데
바우처만 보여주면 보트 탈수 있는건지 아님 사전에
메일로 예약을 해야 탈수 있는지
모르는 상태에서 리조트측에선 자세한 설명이 없어서요ㅠ
K. Sunny 2014.07.31 17:18  
쪽지로 제 이메일 주소 보내드리겠습니다.
바우처를 그 이메일 주소로 전달해 주시고
항공 정보 (푸켓 도착 항공 편명, 시간) 안내해 주시고, 만약 도착 당일 바로 라차로 가는게 아니고 다른 호텔에서 이동하는 거라면 그 호텔 이름과 지역 알려 주세요.
라야부리는 오전9시 한번만 보트가 있는걸로 알고있는데 어쨌든 위 정보 알려주시면 대신 예약해 드리겠습니다.
제목