게스트하우스예약할때문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

게스트하우스예약할때문의

해자 8 1599
여자 혼자 예약하려고 하는데
제가 더블룸이나 트윈룸을 예약하면 혼자서 이방을 다 쓰는건가요?
반만 돈을 지불하고싶으면 어떻게 해야하나요?

예)더블룸 400 트윈룸 400 트리플룸 800
되어있을때 제가 지불해야하는금액은 얼만가요?

8 Comments
그냥요그냥 2012.06.05 12:42  
더블, 트윈, 트리플 예약하면 저 돈 다 내셔야 합니다. 방 혼자 사용하시는 겁니다. / 비용을 줄이시려면 도미토리라고 해서 침대 여러개 있는 집단 숙식하는 곳에서 숙박하시면 저렴하게 비용 들일 수 있습니다. 또한 싱글룸도 알아보세요. 더블이나 트윈보다 다소 저렴할 수 있습니다
해자 2012.06.05 15:30  
감사합니다!
사금파리 2012.06.05 13:42  
싱글룸도 더불룸하고 가격이 같은 곳이 대부분이에요. 인터넷으로 예약 안하고 워크인으로 가서 혼자 묵는다고 함 조금 깍아 주기도 해요. 지금 혼자 여행 중인데 인터넷으로 모두 예약을 한지라 더블룸 가격으로 혼자 묵고 있어요..조식도 포함인데 혼자 먹으려니 이건 좀 아깝네요.
해자 2012.06.05 15:29  
그러면 만약 더블룸이 400바트면
2명이서 더블룸하나를예약하려면 총 800바트를 지불해야하나요?
낯설움 2012.06.05 15:40  
방하나당 가격이에요.
사람수에 따른가격이 아니구요.
400원짜리방이면 400원 내는거고
천원짜리방이면 천원내는겁니다.
게스트우스 = 도미토리  라고생각하시는 면이 있으신듯
하네욥.
도미토리는 공동숙소나 기숙사정도 라고 생각하시면 됩니다.  도미토리는 사람(침대)당 계산하구요.
게슷하우스는 모텔정도로 생각하시면 되구요.
해자 2012.06.05 16:00  
그럼 제가 먼저 더블룸을 예약하고 나중에 합류할 사람이있으면 그냥 게스트하우스에 따로 돈 지불안하고 같이 지내도 되는건지용?
기차타자 2012.06.05 16:38  
그런 경우도 있지만 카오산게스트하우스인경우  1인이 사용할경우 할인해주기 때문에 2인이 사용하면 약간의 추가 요금을 받을수도 있습니다.
해자 2012.06.05 16:51  
오호! 그렇군요! 감사합니당! ^.^
제목