방콕에 밤 10시정도에 도착해서 다음날 새벽4시정도 캄보디아(앙코르와트)에 가려고 하는데요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에 밤 10시정도에 도착해서 다음날 새벽4시정도 캄보디아(앙코르와트)에 가려고 하는데요.

서하다 6 1651
그 사이에 시간을 보낼만한곳이 있을까요?

호텔 체크인을 하기에는 좀 아깝구요.

그렇다고 밖에서 밤을 새자니 여행시작부터 너무나 피곤할것 같구요.

마사지샵에 가려고 생각을 해봤는데요 한두시간은 될거같은데 나머지 시간을 보낼방법이 망막해서요.

제가 어디선가 잠깐 잠도 잘 수있는 마사지샵이 있다고 들은거 같은데요.(어디선가)

서너시간 정도 편하게 보낼수 있는 곳이 있을까요?

추천바래요~~~
6 Comments
낯설움 2012.06.04 18:46  
이백밧 미만의 도미토리!
K. Sunny 2012.06.04 18:52  
6~700밧대 공항 주변 호텔.
컨비니언트 리조트나 통타 리조트 등.
공항<->호텔 간 무료 픽업 제공, 10분도 채 안걸리는 거리.

이왕 쉬실거면 호텔에서 맘 편히, 몸 편히 쉬세요.
짐빼고 (수분) 픽업 차량타고 (10분) 체크인 (30초) -> 잠
일어나서 (모닝콜 부탁하면 굿) 체크아웃 (15초), 픽업 차량타고 (10분), 공항 도착.
연리지2 2012.06.04 19:40  
룸피니공원에서 버스타고 가시는지요...전 같이 넘어가실분과 카오산 도미토리에서 조인해서
그곳에 적은금액내고 샤워및 짐정리한번하니 새벽이던데요...그리고 같이 넘어갔었읍니다..
아님 윗분말씀처럼 200미만의 도미토리가 좋을듯합니다..
곰돌이 2012.06.04 20:03  
님의 일정을 그대로 진행하시면...

어짜피 힘듭니다.

주무셔야 하는 시간에 주무시지 않고,  계속 이동해야 하는 일정이니까요.

방콕에서  하루 쉬시면서,  준비좀 하시고  이동하시는게 좋을 듯 합니다.^^*

그대로 강행하신다면,

방법이 없습니다.

버티다가,  새벽에  룸피니 공원으로 이동하셔서  캄보디아 가시는 것이지요
큼큼이 2012.06.04 20:07  
맑은 정신으로 캄보디아 앙코르 와트를 관람하는 편을 추천합니다!
서하다 2012.07.17 16:41  
답변 감사드려요~ 근처 도미토리 알아봐야겠어요 조금이라도 편하게 자다가 가야죠 ^^
제목