마사지 받을때...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

마사지 받을때...

유마인드 6 27759

욕먹을수도 있지만.. 정말 궁금해서 물어보는데여 . .

담달에 방콕 파타야로 와이프랑 둘이 자유여행을 갑니다 .

인터넷으로 서칭을 하다보니 , 마사지에 고환 마사지라고 있다고 하는데 ,

일반 마사지샵이 아닌.. 밤문화쪽 마사지 샵인듯 한데여 ..

와이프랑 둘이가서 따로 받을수 있을까여?  완전히 눈에 띄게 퇴폐적으로 생긴 샵인가여?

와이프랑 따로 받을때 모르게 받을수 있지 않을까 싶은데.. ... 여자분이 보시면 돌 던지겠져?

근데 남자로서 솔직히 궁금한데...

6 Comments
앙큼오시 2014.07.25 17:22  
그런샵자체가.........그런분위기일거같은데.......말이죠.....
초투덜돼지곰 2014.07.25 17:55  
그럼 님 서비스 받으시는동안 와이프분은 남자마사지사랑 ???
그런 업소에서 와이프분도 남자마사지사한테 서비스받을수 있다는생각을 못하시는지
아니면 두분 취향이 그런쪽이면  두분이 상의하시고 합의하셔서
서로 따로 서비스를 받으면서 재미를 보시던지요.
그런곳은 마사지 업소가 아니라 실력들도 한참떨어져서 와이프께서 아실거에요
부부의간에 으리를 생각하셔야죠.
그리고 미국친구가 그러더군요 여기서 그런걸 원플러스원이라고 한다구요.
서비스 + 에이즈라고 그친구가 그러더군요. 그냥 여행 잘하시다가 가세요
저녁놀에나비한마리 2014.07.25 19:46  
님..장난하시는거죠?.....와이프랑 여행 같이하면서 그런 생각을 하시다니.......주제 넘은 질문이지만 님 같은  분은 어떤 생각으로 결혼하고 부부 생활하는지 정말 궁금하네요......정말 세상 말세라는게 느껴지네요........
자혼 2014.07.25 19:47  
이런 댓글달기가 좀 그런데 궁금하실것 같아 적어봅니다
방콕, 촌부리쪽에 몇군데 있습니다
파타야 한곳 있다는 얘기만 들었습니다
가르쳐 드려도 찾아가시기도 힘들고 현지인들이 많고
가지마시길 바랍니다
전혀 이상하게 생각하시는 그런 마사지 아닙니다
태국 남자 하이소 짜오추들이 주요고객들이기도 하고요
지금은 태국에서는 들어내놓고 하지않는 마사지 이기고 하고요
외적보여지는 이미지도 않좋고 특히 마사지사 부족
마싸지사들도 40세 이상인 아줌마들이고요 
숙련도 부족, 마싸지사 배울려고 하는 사람부족으로 알고있습니다
마싸지사들도 노력한만큼 돈이 않된다는걸 알기때문에...
태국전통마싸지(전립선 마싸지)입니다
전립선쪽 문제가 있다면 받아보시면 좋으실겁니다
오일마싸지 하면서 일정시간 20~30분간 전립선, 고환쪽
마싸지 합니다 저는 그렇게 알고 있습니다
일부 업소에서 돈벌목적으로 한다는 애기는 들었는데
잘못받았을시 후유증 심합니다
지금은 베트남에서는 변형적으로 많이합니다
그것과 태국전통 전립선마싸지 하고는 차원이 다릅니다

일반 마싸지샾에는 직접적인 19금관계는 하지않습니다
작은샾 일명(삥뽕)은 있을지몰라도
만약 19금관계 소문날시 경찰들 바로구속시켜버립니다 일반샾들 무마시킬 큰돈도 없을뿐더러 돈을준다해도
일이커지기때문에 뒷줄이 없으면 않됩니다
에이즈라 ㅎㅎ
19금관계 이렇게 말씀하시는데 그런곳은 따로 있습니다
좋은말로 원+원, 스페샬이라고들 하죠
일명물집이란곳입니다
불법을 합법인양 엄청난인맥으로 장사합니다
태국내 물집, 가라오케, 이상한쪽 아무나 장사하는 그런
업종이 아닙니다
뒷줄 없으면 태국인이던외국인이던  장사 못합니다
파타야, 방콕같은경우 협회만들고 일정금액 지불하면서 바지사장 한명두고 쉽게애기하면 짜고치는 고스톱
님들이 생각하시는 마싸지 샾도 있지만
건전한쪽이 더많이 영업을 하고 있다는걸 아시길
적다보니 이상한쪽으로 가버렸내요

부부동반 여행이시면 허브, 스파마싸지 권해 드립니다
타이마싸지 경우 3일동안 한마싸지한테 받아보시길
권해 드립니다 효과는 대만족이실겁니다
즐거운 여행되시길바랍니다
겸진아 2015.09.09 17:34  
미친 쓰레기
 와이프가 아저씨 그런생각 하는거 알면 뭐라할지ㅋ
돌았네진짜
꽇송 2015.09.09 17:38  
와... 세상에나 마상에나,
욕 자실줄 알면서 글은 왜 쓰셨나요???
댁에 계시는 와이프 분은 이 내용을 아실런지... 와이프 분이 불쌍하네요.
남편하고 해외여행이랍시고 갔는데, 남편 되는 사람이 본인 몰래 고환마사지 나부랭이나 받고 앉아있다고 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부인 분이 꼭 아셨으면...
제목