여자 세명 호텔 예약이요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여자 세명 호텔 예약이요!

호나 5 2018
동생들과 여행을 가는데.
호텔인원을 2으로 하는거에 비해 3인으로 하니 세금 및 서비스 요금이 10만원도 더 나와버리네요.
침대를 더 넓은걸 주는것도 아닌데...
그냥 2인으로 하면 한명이 조식이 부족해서요 ㅠㅠ 혹시 한명 호텔 조식은 추가 하면 안될까요?

5 Comments
쿨소 2012.06.04 17:31  
2인실에 3인이 머물게되면.. 혹 호텔쪽에서 문제를 제기할수 있습니다.
X망신 당할수도 있죠.. 어굴리코리안이라 하면서...

호텔은 다 잡으신건가요? 엑스트라베드말고 차라리 트리플룸을 예약하세요..
그리고 어린아이면 모를까 2인실에 조식 추가한다고 하면 누가 오케이 오케이 할까요..

고개를 갸우뚱하면서 왜 3인이냐하겠죠? 잠은 둘이자는데 하면서...
낯설움 2012.06.04 17:59  
원하시는 해결방법도 아니고 이미 방안중 하나로 여기고 계실꺼라 생각하지만 말씀드리겠습니다.  호텔수준을 한단계 낮춰 2인 요금으로 3인이 머물수 있는 호텔을 찾으시거나, 괜찮은 콘도형,아파트형 게슷하우스를 찾아보시는것도 좋을거 같습니다.
이 게시물 밑으로 두번째 게시물의 댓글에 콘도 추천이있는데 참고하세요.
헌데 방이 없을 확률이 높습니다. 저도 못잡았어요ㅋ
호나 2012.06.04 20:29  
아직 예약은 안했습니당. 콘도형이나 아파트형 게스트 하우스 찾아봐야겠네요~ 감사합니다.
K. Sunny 2012.06.04 18:41  
침대를 더 넓은 걸 주는게 아니라고 하셨는데, 그 돈은 그냥 생돈이 아닙니다.
세번째 성인의 추가 침대를 하나 넣어줍니다. 그리고 세번째 성인의 매일 조식도 포함되고요.
2인으로 예약하면 2인용 침대만 주고 2인식만 포함되고, 3인으로 예약하면 3인용 침대와 3인식이 포함되는 것.
그리고 3인이 숙박할 것인데 2인으로 예약하면 "안됩니다".
사금파리 2012.06.05 13:35  
택시 타고 호텔 도착하면 직원이 나와서 반겨주면서 리셉션 직원한테 몇명인지 말해줘요...세분인데 두분이 묵으실거면 한분은 따로 들어가는 007 작전 하셔야 할거에요.
제목