여자셋이가는뎅

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여자셋이가는뎅

오땀 9 1167
공용돈으로90만원 환전하구요
개인당 30만원씩 환전할까해요
신카두 가져갈거구요
3박5일일정인데

왕궁이랑 라바나마사지 마담투소는 가려고하거든요
이정도면 가능할까요...
환전을 얼마나해야할지모르겠어용 ㅠㅜ
9 Comments
초투덜돼지곰 2014.07.21 22:05  
그일정에 그비용이면 완전 잘놀다오겠는데요 조금 과한거 같기도하고.
오땀 2014.07.21 22:28  
아그런건가요?ㅎ그럼개인20으로줄여야겠네여 감사합니당^^
초투덜돼지곰 2014.07.21 22:46  
제가 말씀드린건 쇼핑비용을 뺀 얘기입니다. 제가 여자분들 쇼핑에대해선 잘몰라서.
ozkor 2014.07.21 23:38  
기준이 다 다르지만  충분할거 같아요.
저는 지금 17일째 인데 쇼핑 10만원정도 하고 맛난거 먹고 50만원 썻어요.
다만 저는 관광은 하나도 안했답니다.
쇼핑도 다 나름이지만 명품이나 과한 면세 쇼핑만 하지 않음 별로 비싸지 않아요.
요근래 2,3년전부터는 정찰제 붙어 있는곳을 주로 이용합니다.
흥정하기 귀찮아요. 많이 깍아 산다고 해도 사고나면 바가지 쓴건 아닌지 하거든요.
바가지 써봤자 2,3천원정도일거 같은대도 기분이 좀 그래요.
저만 그런건 아니겠죠? ^^
여자분 셋이서 즐거운 여행하새요
오땀 2014.07.21 23:42  
우와 그렇군요ㅎㅎ
저흰 처음 가는거라 방콕을 느낄수있는 물건들만 쇼핑할꺼거든요ㅎㅎ그럼 처음 예상했던그대루 가야겠네용ㅎㅎ고맙습니당ㅎ
민재맘 2014.07.22 10:27  
충분 하실꺼 같으세요

쇼핑이 어느정도인지 모르겠지만.

식사와 마사지를 좀 비싼거를 받거나 그러시면 좀 올라가실수도 있으시지만. 그정도면 괜찮으

실꺼 같습니다.
오땀 2014.07.22 11:15  
아 ㅎㅎㅎ 답변 감사합니당^^
Tension 2014.07.22 11:09  
헐 ㅋㅋ 저희 여자 셋인데 ...(가족) 다포함해서 70정도 가져가려는데... 거긴 공용돈빼고도 많이 가져가네요 ...저희 모자르려나요ㅜㅜ
오땀 2014.07.22 11:16  
ㅎㅎ 저두 계산이것저것 예산짜보니깐 글케 많이 들것 같진 않은거같아요,,
잘조절해 쓰시면 되지 않으실까 싶어용^^
제목