훨람퐁역 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

훨람퐁역 문의

tjsal89 5 1360
안녕하세요.

카오산로드에 숙소가 있는데요.

다른여행자분들 후기보면 훨람퐁역에서 지상철 타시는분들이 거의 없더라구요.

택시가 많이 밀린다고 하던데...

혹시 카오산로드에서 훨람퐁역을 택시나 기타 교통수단 이용해서 가신 후
훨람퐁역 지상철이용하신분들은 없으신가요?

택시가 편하긴 하지만, 지하철이나 지상철이 밀리지않고 더 빨리갈거 같다는 생각이 드네요.

이렇게 이용하신분들 계신가요??
5 Comments
디아맨 2014.07.16 10:28  
버스 53번 삼센로드에서 타고갑니다.. 택시.. 미터 안킨다고 해서 150밧에 ㅠ,ㅠ
그리고 훨남퐁 지상은 기차고.. 지하철 인대요;;
버스 53번 추천드려요 시간도 비슷하고 요금도 싸고.. 차도 차주옵니다^^
그리고 방콕 시내 가실생각이면.. 카오산에서  바로 택시 타는게.. 편할듯 하네요 아니면 수상버스
로 이동 다른 전철역 잇는대 갑자기 이름이.. 생각이 안나네요 ㅋ
장거리 아니고 일행 잇으시면 택시가 편하고 혼자시라면 버스 지도봐보세요 태사랑지도에 나와요
tjsal89 2014.07.16 10:35  
답변감사드립니다^^ 카오산에서 훨람퐁까지 버스 찾았네요. ㅎㅎ

제 질문은 훨람퐁에서 지하철 타시면서 다니신 경험을 여쭤본건데..ㅎㅎ

많은분들이 택시만 타시더라구요.. 저두 2년전에 택시만 탔긴했는데;;; 너무너무너무 밀려서
죽을뻔한적이 있어서요ㅠㅠ
 답변감사합니다^^
디아맨 2014.07.16 10:56  
지하철 타본적 잇어요^^ 택시 타고 오다.. 길이 하도 막혀서 지하철 탓지요..
그런대.. 의외로, 번거로워요.. 전 수상 버스 타고 싸판탁신 역 가서 bts 타고다녓어요^^
지하철.. 지하 길이가.. 꽤 길던대요^^ 오르내리는것도 오래걸려요 ㅎㅎ
tjsal89 2014.07.16 11:39  
아아 그렇군요. 우리나라 시청역정도 되려나;ㅋ
전 차가 막혀서 훨람퐁에서 타면 좀더 빨리가지않나 싶었는데 아니군요.
저도 싸판탁신으로가야겠네요 ㅋ 감사합니다^^
Satprem 2014.07.16 11:41  
카오산에서 활람퐁 역까지의 구간은 차이나 타운을 거쳐가기에 교통 체증이 심하고 시간도 많이 소요되죠.
따라서 카오산에서 활람퐁 역으로 가서 MRT(지하철)를 이용하는 것이 특정한 일부 목적지를 제외하고는 크게 효과가 높지 않으리라 여겨집니다.
아울러 카오산에서 국립경기장이나 라차테위로 가서 BTS(고가철)를 이용하는 방법도 목적지에 따라 고려해 보십시오.
제목