공항 노숙(?)에 관해 여쭤볼께요...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

공항 노숙(?)에 관해 여쭤볼께요...

saman 8 3102
공항 노숙(?)에 대해 여줘볼께요...
4월2일 제주항공(오후 11:20분 도착 예정)으로 두명이 방콕 들어가는데요...
4월3일 아침 7시 30분에 돈무앙공항에서 국내선(뜨랑)을 탈 예정입니다.
제주항공 연착이라도 하면 숙소 잡기도 애매하고 그래서요...

질문
1. 수완나폼에서 시간보내다가 이른 아침(5시 정도)에 돈무앙으로 택시타고 가는 방법
2. 수완나폼 도착후 바로 돈무앙 공항으로 가서 아침까지 시간 보내는 방법

위 두가지 중 어느것이 나을까요...
회원님의 의견 부탁 드려요...
참고로, 수완나폼은 한번 가본적 있고요, 돈무앙공항은 한번도 가본적이 없어요...

8 Comments
곰돌이 2012.03.06 17:32  
저라면,

던므앙 공항 근처에  호텔 하나 예약해 놓으시고,

쑤완나품 공항에 도착하는 즉시,   택시 타고 그곳으로 가셔서,  잠시 쉬고  아침에 뜨랑행 비행기 타러 가고 싶습니다.

던므앙 공항내에  아마리 호텔이 있습니다.
saman 2012.03.06 19:16  
답변 감사합니다.^^
죽림산방 2012.03.06 18:17  
11시 20분 도착....
나오면 열두시반.
택시로 이동해도 돈무앙 1시도착.
6시반에는 공항가야되니....
결국 3-4시간 잘수 있겟군요..
사람의 선택입니다만..

저라면....
나와서 1층8번게이트 옆 매직푸드에 가서 한그릇 먹고..
4층 a 수속 하는쪽이 타이항공쪽인데...
거기 가면 푹신한 소파 있어요..ㅎㅎㅎㅎ
아님 수속하는곳과 사이에 보면 푹신한...드러 누을수 있는 자리가 몇개 있죠
찾아서 한숨 자고...
5시반경 출발해서 돈무앙으로 가겟습니다

두곳다 노숙을 해본 결과...
돈무앙은  물하나 사 먹을곳이 없는 단점이...
대신 노숙하는 사람도 거의 없는 장점이...ㅋㅋㅋㅋ
그럿지만 돈무앙은 딱딱한 플라스틱 의자뿐이라는거~~~
.
saman 2012.03.06 19:17  
답변 감사합니다.^^
새벽 5시경에도 택시가 많나요?
페이스 2012.03.06 18:24  
공항근처에 호텔 있으니 조금이라도 쉬었다가 뜨랑 일정 시작하세요

꼬묵 꼬 끄라단 동굴탐험 온천 등등 하실꺼 같은데 지쳐서 일정 망가집니다
4월3일은 그냥 숙소도착하면 쉴려고요...^^
kaity 2012.03.06 18:52  
저도 싼 호텔이라도 샤워라도 하고 아침일찍 공항으로 간다는데 한표
답변 감사합니다.^^
제목