bts 아쏙역에서 수완나폼공항까지 걸리는시간!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

bts 아쏙역에서 수완나폼공항까지 걸리는시간!

지여닝 10 1779

안녕하세요!

bts아쏙역에서 수완나폼 공항까지 택시타면 얼마나 걸리나요?

지도를 봐도 어느정도 걸릴지 감이 안오네요 ㅠㅠ

10 Comments
구리오돈 2014.07.12 16:25  
보통 한시간 이내로 봅니다.
빠르면 40분만에 가기도 하고,
더 걸릴때도 있지만요...
지여닝 2014.07.12 16:40  
아 네 ^_^ 도움많이되었습니다!! 알려주셔서 감사합니다~!! 아 혹시 택시요금은 얼마정도나올까요? 한 900바트정도 나올까요?
아소토 2014.07.12 17:06  
한시간정도 걸리고 300~400 바트정도 아닌가요?
지여닝 2014.07.12 17:37  
아 그렇군여~ ㅎㅎ 한인여행사 통해서 가려하니 900바트정도 하는거같더라구요~ 알려주셔서 감사합니다. 현지에서 택시타구가야겟네요~ ㅎㅎ
방구차뽕뽕이 2014.07.13 00:04  
400 밧 부르면 대부분 택시들 다갑니다. 말 잘하시면 그 이하도 충분히 가능하고요.
지여닝 2014.07.15 14:01  
ㅎㅎ 그렇군요~ 서로서로 기분좋게 400밧 타고 가는것도 괜찮겟네요! ㅎㅎ 감사합니다!
팔라야 2014.07.13 07:03  
아무리 밀려도 한시간안에 도착.
택시비는 200~300밧 나옵니다.
지여닝 2014.07.15 14:02  
ㅎㅎ오아 대략적으로 그정도 나온다고 하시니, 생각하고 탈게요! ㅎㅎ 감사해요! ㅎㅎ
퍽킹유케이 2014.07.13 12:22  
요금이 부담스러우시면 공항 열차도 괜찮아요...

유럽 배낭여행자들도 최소 비용을 중시 여기더라구요 대다수가 카오산 로드에서 여행사 통해서 공항가는 리무진 탄다거나  150바트 정도임.... 싸게는 130바트도 봤었구요...

아님 bts 역인가 그기서부터니 phaya thai 역인가 5구역 정도만 가면 바로 공항 열차 갈아탈수 있습니다

아속역에서 열차를 타고부터 40분안에 도착됩니다...

공항열차가 살짝 늦게 오면 45분 정도?

지하철도 엄청 깨끗하구요...

닉네임 보니 여자분이신거 같은데 택시 기사들 도라이들 많아요 ㅎㅎ 태국쪽 약물 하는 인간들이나

혼자 타시는거면 지하철도 괜찮겠네요....
지여닝 2014.07.15 14:04  
오 택시 기사님들 무서운사람많군여;ㄷㄷ  다행히 혼자가는건아니고 든든한 보디가드 한명 데려갑니다 ㅎㅎ 택시만 생각햇는데, 공항열차도 있네요 ㅎㅎ 좋은정보 알려주셔서 감사해요 ㅎㅎ
제목