모녀 방콕여행 일정 의견부탁드립니다^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

모녀 방콕여행 일정 의견부탁드립니다^^

민녕 3 1552

8월22일 금~26일(화)까지 3박 5일의 일정입니다.

항공 :제주항공

호텔:쏘이 24길 <데이비스 호텔>로 전 일정인 3박잡았습니다.

먼저 금요일날 출발하지만 토요일 새벽에 도착하기때문에

데이비스로가서 짐만놓고 잠을잔 후에 일정을 시작하려고 합니다.

먼저 일정 큰그림을 잡았는데 한번 봐주세요^^

23일(토): 호텔 수영장에서 수영, 왕궁투어,짜뚜짝시장

24일(일): 방콕에서 파타야로 일일 투어(산호섬, 농눅빌리지,황금절벽사원 코끼리 트래킹포함) 후 다시방콕 

25일(월): 마사지, + 아직미정... 후 자정넘긴 26일새벽1시 인청행 비행기 탑승

먼저 고민되는것이 24일날 한인업체를 통해서 방콕에서 파타야까지 픽업을 포함해서

2000밧~2300밧 정도를 하는 곳을 알아보고 있는데요, 한군데 발견을 했는데

그곳은 화, 목 , 토만 하더라구요..  토요일에 가는 걸로 도착하자마자 새벽에

파타야로 넘어가야하나 고민했는데...그건 좀 무리일 것 같구요..

산호섬은 굳이 가지 않아도 될것 같고, 일일투어 조건으로는 농눅빌리지가 포함되어 있으면서

방콕-파타야 왕복 픽업이 가능한 일일투어를 알아보고 있습니다.

혹시 좋은정보 있으시다면 알려주세요^^

그리고 밑에 나열한 것은 이외에 가고싶은 것들을 나열해보았습니다.

저 일정중에 포함시켜도 될만한 게 있다면 의견 나눠주시면 감사하겠습니다^^

(수상시장 , 디너크루즈, 짐톤슨, 터미널21, 씨암파라곤 ,쌈프란동물원....)

3 Comments
구리오돈 2014.07.11 00:58  
왕궁도 좋지만, 위만멕궁전과 아만다싸만콤도 좋아요.
에어컨 나오는 실내에서 구경하거든요.
날씨 때문에 걱정이시라면 그쪽도 고려 해 보세요.
시암파라곤과 터미널21은 숙소에서 가까우니 시간 남을 때 가시면 좋겠습니다.
담넌사두억은 새벽시장이니 일찍 가시면 이곳과 위험한 기찻길 시장 엮어서 가시고,
오후출발 원하시면 시장+암파와 수상시장 가시면 좋겠네요.(암파와는 주말시장입니다.)
민녕 2014.07.11 01:17  
우와 댓글 너무너무 감사합니다^^ 참고해서 일정 다시 올리겠습니다^^~~
밀이채 2014.07.11 15:21  
23일 일정은 수정을 좀 하셔야 할 듯 해요.. 아침 조식 후 수영하고 카오산으로 넘어오면..

빨라야 10시 넘을 거 같은데..한 낮의 왕궁은 너무 덥습니다 ㅜㅜ 그리고 짜뚜짝이 보통

3~4시부터 문을 닫는 다는 정보도 있구요. 해서 조식 후 바로 카오산 오셔서 왕궁 보시고

점심 드시고 짜뚜짝 가셔서 쇼핑하신 후에 호텔로 돌아와 수영 하시고 저녁드시는게

여러모로 좋아보입니다. 짧은 일정에 파타야를 굳이 넘어가야싶기도 하구요.

방콕에 볼거리 놀거리 많으니 방콕에서 보내시는게 좋아보입니다.

아시아티크도 정말 좋고, 어머님과 함께 여행이니 시암니라밋 쇼 관람을 어떠실까요?
제목