[치앙마이] 여성 쇼핑할만한 물건 및 파는 곳 좀 알려주실 수 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

[치앙마이] 여성 쇼핑할만한 물건 및 파는 곳 좀 알려주실 수 있을까요?

상쾌한아침 2 1504

에. 안녕하세요. 상쾌한아침입니다.^^

살다보니 사랑하는 사람과 같이 여행을 할 기회가 생기네요.

늘 배낭 하나 메고 게스트하우스에 묵으면서 저렴한 생활만 하다 호텔 같은 호사스러운 계획을 세워야하는 통에 정신이 하나도 없습니다. @@

남자이다 보니 여자들이 어떠한 것을 좋아하고, 그러한 것을 어디가서 사야하는지 모르겠네요.

추천해 주실만한 물건이나 파는 곳을 알려주시면 감사하겠습니다.

P.S : 와코르라는 여성 속옷이 있다는 것을 들었습니다.

인터넷 찾아보니 다들 극찬을 하더군요.

태국에서 싸게 판다는 것은 이전부터 알고는 있었지만... 남자다보니 관심 가질 일이 없어서 잘 모릅니다.

치앙마이에서 어디가면 살 수 있을까요?

2 Comments
요술왕자 2014.07.10 13:38  
앗~! 축하드립니다~~
국수는 언제??

치앙마이에서 쇼핑은 깟쑤언깨우와 님만해민, 마야, 그리고 좀 멀지만 센트럴페스티벌 한번 가시면 되겠습니다.
와코루는 깟쑤언깨우와 센트럴페스티벌에 있습니다.
오케바리 2014.07.10 22:37  
치앙마이는 요즘 센트럴 페스티발이 대세입니다..
쇼핑,영화,아이스링크,식사등을 모두 해결할수 있지요..

암튼 사랑하는 사람이 생기셨다니 축하드립니다...^^
제목