호핑투어 좋은 곳 문의...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호핑투어 좋은 곳 문의...

발악이 3 1690
ㅋㅋㅋ
이번 여행은 보험 여행인지라
애덜 데리고 갑니다.
코창 과 파타야는 섭렴이 됐고
쑤린은 가면 좋으나 마님이 텐트에서는 잠을 못이루시는지라 빼고나면
다른곳으로 가야하는데
어디로 가야 할까요
혹 다른 나라라도 좋으니 추천좀 부탁해요
비싼데는 빼고...ㅉㅉㅉ
3 Comments
K. Sunny 2012.06.01 14:01  
푸켓 섬. 피피 섬. 크라비. 사무이 섬. 등등~ 볼 곳이야 넘쳐나죠.
쿨소 2012.06.01 14:16  
태국내에서 본다면 가장 좋은곳은 꺼사무이가 아닐까 싶네요..
일단 님이 가시고자 하는 기간이 건기니.. 태국내에서는 최고죠..

푸켓과 피피 물론 좋습니다.. 허나 우기라 비도 자주오고..
또한 파고가 높아서 정말 날 만나서 피피들어가면 멀미 피하기 힘들죠..

쑤린은 폐장 했습니다.. 보통 4월말에서 5월초에 폐장 합니다..
일년중 절반만 들어 갈수 있고 절반은 휴지기 입니다..
못들어간다는거죠..
그래서 직장인들에게는 꿈에 섬입니다.. 사직서를 던지지 않고서는 못가는 곳이죠..
여름휴가철에는 휴지기니까요..

단 꺼사무이는 건기라 성수기죠...
당연히 모든것이 비싸겠죠... 숙박비.. 비행기값등등...
푸켓은 우기니 숙박비나 비행기값등이 저렴합니다..

꺼사무이를 운항하는 비행기는 두 항공사 밖에 없습니다..
방콕에어(수두룩)와 타이항공(하루 두편) 사공항이라....
푸켓은.. 에어아시아, 타이, 방콕에어, 녹에어 등이 갑니다..

다른 나라라... 비슷 비븟하지 않을라나요..
베트남 나짱이나..
발악이 2012.06.04 15:32  
감사합니다.
2012년 12월에 가려합니다.

아무래도 사무이가 나을듯 15일 정도니 이곳저곳 돌아보죠뭐

나짱은 물속이 별로 입니다.
제목