노인두분ㅎ모시고가는 일정인데..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

노인두분ㅎ모시고가는 일정인데..

"jenny" 4 1016
안녕하세요 제니입니당
태사랑에 글도 여러번 썼는데
이번엔 질문을ㅎㅎ하려하네요
태국....여러번 다녀왔지만 혼자 다닌거였어서
일정따윈ㅠ안잡고 다녔던터라
일정을 잡으려니..골치가ㅎ
(공부안하던애가 갑자기 공부하는꼰?)

ㅎㅎ
다른게 아니라 이번여행은 엄마랑 이모할머니랑
함께하는터라...일정이란게 필요합니다ㅠ

우선 9월30일 오전 쑤완나폼 도착이구요
카오산으로 바로 들어와서 1박할 예정입니다.
(바로 공항서 꼬창으로 가려했는데 6시간 뱅기타고
바로 6시간 버스타는게 벅차실듯해서
하루 걍 먹고, 마사지받고, 잘자고 출발 하려구요)

10월1일 오전꼬창출발 창부리 1박
(쉬러간거긴 하지만 하루는 좀 즐겨야ㅎㅎ)
☆여기서 질문1
창부리와 카차 어디가 더 어른들껜 좋을까요?
10월2일 오전 더데와 2박
10월4일 체크아웃 방콕고고~~

10월4일 오후6시 방콕도착
☆여기서 질문2
머큐어 씨암 2박 가려고하는데
거기 국립경기장쪽이라...시위 괜찮을까요?
ㅎㅎㅎ블러그 5월꺼보니 사람이 하나도 없다셔서
10월 여행인데도 걱정..어른들이랑 가니 더 걱정ㅠ

4일 마사지-아시아티크or터미널21-호텔
☆여기서 질문3
어른들은 아시아티크가 좋을까요?
터미널 21이 좋을까요?
제 생각은 아시아티크가 나을듯한데..

5일 짜뚜짝-씨암일대쇼핑-식사-씨암나라밋-호텔
6일 짐톰슨-씨푸드식사-마사지-공항

체크좀해주세용ㅠ
4 Comments
행복쩡이 2014.07.07 00:25  
꼬창 이동 일정이 너무 힘들지 않을까요?
이모 할머니가 걸리네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ젊은 분들한테도 힘들거나/아쉽거나....할 것 같은데요.코창에서 쉬시는 일정이라면 추천이구요. 해양 투어 일정이라며 차라리 그 일정을 미니버스를 타고 다니는 다른 투어로 둘러보심이 어떨지요?
태국 여러번 다녀왔다하시니, 연세에 무리되지 않게 다녀오실 수 있는 수상투어나 칸차나부리 등등이요...
"jenny" 2014.07.07 01:39  
아..할머니가 엄마에 이모신데 완젼 할머니는ㅎㅎ
아니시고 65세 정도세용;;;
제 일정이 빡씬가요?ㅠ
꼬창서3박 예정이예요 카오산 버스 탈꺼구요..
전 자유여행이였지만 엄마랑 할머닌 패키지만 다니셔서
자유여행원하시거든요....왠만한 투어는 해보셔서
슬슬 거리구경이나하고 맛있는거나 먹고 마사지가
목적인디...우야죠;;;;
필리핀 2014.07.07 06:15  
꼬창은 넘 멀어요...

훨씬 가까운 꼬사멧을 추천합니다...

바다는 꼬사멧이 더 예뻐요...

스노클링도 투어도 잼 나고...

혹시 꼬창 가서 3박할 거면

숙소 옮기지 말고 한 군데 계세요...

창부리보다는 카차가 좋아요...

어른들께는 터미널 21보다 아시아틱이 좋구요...
"jenny" 2014.07.07 11:48  
파타야, 코사멧은 이미 여러번ㅠ다녀오신 양반들이라;;
안해봤던걸 해보자셔서ㅎㅎ
숙소 안옮기는게 좋겠다는 말씀에...그게 좋겠다싶네요
역시 아시아틱이 좋쿤요ㅎㅎ감사합니다^^
제목