제주항공 타보신분

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

제주항공 타보신분

로젠바하 7 1675
벳남항공 예약했다가 결제시한을놓쳐서..부산-방콕제주항공으로 예매했는데요.
그래도 직항이네요 ㅋ
다섯시간을 무료하게 날아갈려니
벌써부터 갑갑해오네요-.-
타보신분..제주항공타고 무료하지않게가는 팁좀 부탁해요

글고
취소하면 4만원수수료물어야한다는데
이게 편도 4만원인가요 왕복4만원인가요
7 Comments
지뭉 2014.07.06 12:27  
취소를 안해봐서 ㅡㅡ'
행복쩡이 2014.07.06 14:20  
취소내역 확인해보시면 편도인지 왕복인지 확인가능하실거예요.
가장 좋은 방법은 일찍 체크인하셔서 비상구쪽 좌석을 잡으시는게...ㅋ
앙큼오시 2014.07.06 22:21  
앞자리+ 비상구 유료로 바꼇습니다 ㅋ.....ㅌㅌㅌㅌ
편도 수수료일겁니다....
공항에서 비행기타기전에 라운지 갈수있으면 많이먹고 술좀 마시고 가서 자는게 제일....
최대한 피곤하게 타시는게 팁이라면 팁입니다..ㅌㅌ
맥캐비티 2014.07.06 14:26  
부산에서 가는 거라면 밤에 출발하는걸로 알고 있는데, 5시간 비행이니 책하나들고가서 보다가 자는거말고는..^^: 그래도 뱃남항공은 경유라서 중간 경유시간이 3시간정도 되는걸로 알고있는데 뱃남항공보다는 직항이 더 나을거에요^^
changhyunism 2014.07.06 17:01  
행복쩡이님 처럼 비상구 좌석 잡으시는거면 제주항공은 오히려 손햅니다
비행기 타는사람도 얼마안되고 비상구좌석 추가요금 지불하셔야 이용가능합니다
행복쩡이 2014.07.15 21:07  
아...............
제가 제주항공으로 몇 년 전에 태국을 다녀왔었을때는 추가 요금이 없었는데..
이제 추가 요금이 붙나보네요..ㅠㅠ
몰랐는데...... 뭔가....................슬프네요..ㅠㅠ
미란0523 2014.07.06 19:10  
편도인거 같아요 지금제가 비행기표날짜변경햇더니 수수료4만원에 좌석차지10만원 이렇게 붙네요
배보다 배꼽이 더 큰격이네요
제목